-Цитата от AirMisha
Все это охуенно и душераздирающе. Я верю, что как раз ты яркий пример адекватничества на Украине. Типа ни за тех, ни за других, а за мир и ромашки на лужайке.
Я просто хочу что бы армия страны в которой ты живешь перестала бомбить города в которых живу я и мои родные люди. Вы ведь не были против АТО, а иначе если бы народ массово протестовал, то и АТО никакой не было. Большинство или поддержало, или просто забило хуй. К какой категории принадлежишь ты? Только не говори, что был против.
Чувак, кто кого бомбит тут вопрос спорный и доказать всё это нереально сидя на форумах, и читая русские или украинские сми.
Каждый хуярит по буквам в угоду своей стороне и стране.
Я уверен что как от ВСУ так и от ополченцев(и от Русских которых тут нету, как все тут любят спорить. Винт же не русский, вы что, его тут тоже нету, да и таких примеров много но это не суть) летают снаряды в дома и районы Донецков\Лугансков.
Ни кто ни у кого ничего не спрашивал это раз, а два когда всё начиналось шёл захват власти с оружием, как и в Крыму. Заехали зелёные человечки, или ты уже забыл? Захватывали и мерии, и здания СБУ, Милиции.
Всё это транслировалось в прямом эфире, я помню и видел как начинался захват власти и городов в том же Донецке к примеру. Как вырывали решётки на окнах первых этажей и штурмом брали помещения.
После этого конечно ввели АТО, т.к. это были не местные которые ни откуда взяли форму, автоматы гранаты и стали брать власть в свои руки.
Если учесть что повода для этого не было, просто потому что изгнали Януковича, Путин решил оттяпав Крым оторвать еще и Донецк Луганск и дестабилизировать ситуацию.. А дальше уже в тумане пропаганды у всех всё перемешалось и уже хуй наверное кто вспомнит почему и как всё началось.
Я не был против, в тот момент.
Сейчас мне жаль только мирных граждан на самом деле там, ну и наших добровольцев или же ВСУшников военно обязанных которые не могут идти против приказа, в противном случае тюрьма, ты это сам прекрасно знаешь.
Ополченцев ваших не жалко вообще, потому что не они это начали, их подтолкнули дали плацдарм , оружие, и теперь у них выхода нету, идти до конца или умереть. В противном случае сядут , многие на ПМЖ.
Только не надо спорить за то чей был или есть Крым.
В цивилизованном мире так не поступают, это военный захват территорий, и попытка расширения территорий России, т.к. Украина отказалась идти в ногу с Россией, и захотела в Европу, по большей степени туда где есть будущее и лучшая жизнь.
Ещё скажи что ты, или любой человек из России(я не говорю за Москву или её область)
не хотели бы нормальную жизнь, зарплату, и жить не в бараках как многие живут а в квартире с хорошим ремонтом, и нормальной работой и ЗП.
-Цитата от Еk.Sektor
ради интереса где ты был год назад со своими умозаключениями, когда все начиналось? Ведь тогда ты хотел в европу, тогда ты тыкал нас носом, что "мы живем в загнивающей рашке" и просил, чтобы вам "великим потомкам козоков" дали свободно жить и стать новой Францией, опять же не припомню твоих миротворческих наклонностей, когда людей в Одессе жгли, когда равняли города артиллерией, ты прекрасно знаешь, что на форуме есть люди которые переживали обстрелы, Точка, Уголь, Стифчик, Миша и многие другие, и чето нехуя ты не разу не поинтересовался как они, живы ли, здоровы ли, тебе было похуй у тебя евроинтеграция шла и банду геть, ну а как вашим обоссаным бандформированиям и остаткам "армии" стали раздавать пиздюлей со 2 космической скорость, так ты сразу начал менять риторику, вот уж тут хуй поспоришь ты настоящий ХОХОЛ.
Я и сейчас хочу в Европу, вернее не столько в европу, сколько жить в стране без коррупции, в цивилизованном обществе, где долбоебы не бросают бычки от сигарет мимо мусорки и бумажки на пол, сцут в подъездах. Мне похуй на безвизовые режиме, это всё хуйня. Виза получается легко.
Ну а по поводу остального, в чем проблема.
- Ты и твой друг работали на дядю получая по 500 рублей в месяц, друг нашёл возможность работать за 1000 рублей в месяц и в лучших условия, говорит тебе что я вот ухожу туда, ибо там выгоднее условия. А ты такой хуяк и начинаешь отговаривать его, пиздить, и кричать, мол ты чо охуел? Бросать меня, мы с тобой давно дружим и вместе работаем, как ты смеешь уходить туда где лучше, и бросать меня?
Немного хуёвый пример..
Но ты понял о чем я?
п.с. Как-то не вижу смысла вступать в споры или переписку, вижу один фиг тут на одной волне вещают.
Надеюсь Крис прикроет эту лавочку с поливанием говном друг друга.