Показать сообщение отдельно
vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 13:10
  #289 (ПС)
-Цитата от Абстрактный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
Открыл наугад последнюю. Знакомые нам персонажи уже тогда мыслили в том же ключе.
Один гордится количеством евреев истребленных его предками, второй народ Донбасса и Крыма быдлом называет ни с того, ни с сего, третий хвастается как деда немцы шоколадом угощали.
Закрыл на второй странице, весьма противное чтиво.
Ну не шоколадом, как мне дед рассказывал, когда город был под оккупацией, когда немцы в дом заходили, они нормально себя вел, После освобождения, свои же трахали баб, избивали, воровали. Но это же немцы враги, построили вокзал, и улиц. Но враги сожгли 3 деревни, и брали оружие и шли на фронт - убивать немцев и бандеровцев. Конечно, может это не такой уж и частый случай.
Ну для тех, кто был изначально настроен против Советов, немцы может и были некими благодетелями. Как говорится, враг моего врага - мой друг. А вот в наших краях все было несколько иначе Огромную деревню моего деда немцы сожгли полностью при отступлении. Хотя те многие зверства не мешали оставаться людьми отдельным солдатам, тут ты прав, бабуля тоже рассказывала, как один немчик забегал в дом и говорил детям спрятаться подальше, ибо обстановка накаляется.