активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-ose...1078783153 -Цитата от suicideone82 убогий тот, кто год полы пидорил и даже не подозревает, что многоточие это один типографический символ, а не три отдельных точки ![black](images/smilies/black.gif) но залупается с апломбом охуенно умного чела, как в твоих кругах говорят, на умняках, так наверно ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) -Цитата от Aight -Цитата от suicideone82 -Цитата от Арх
ты по себе людей не суди, год блять полы пидорил ![guinda](images/smilies/guinda.gif) хотя если тебя заберут, а я уверен, что заберут, если ты не инвалид конченый, ведь мозгов нихуя нет закосить, кроме как в интернете слов мудреных гуглить, и то неправильно написать в итоге, балбес типографический ебать ![guinda](images/smilies/guinda.gif) ты как раз год и будешь пидорить и не только полы, чаши генуя штурмовать явно твой удел ![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
штурмовиком будешь ![boyara](images/smilies/boyara.gif) хуй меня кто заберет, я же не даун, навроде тебя, который пошел драить очки за кусок макулатуры и призрачный шанс работать в пенсионном фонде ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) в общем удачи, друк, и помни, один ты умный, кто не согласен таким мудрецом -- тот мудак, все пидорасы, один ты д'артаньян ![Доволен](images/smilies/dovolen.gif) Братан , «тире» — один типографический символ , а не два минуса подряд. |
|
| |