Показать сообщение отдельно
Ругор Насс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 06:55
  #3894 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
(с) Полосатый эмцэ
Браток я сейчас считаю точно так же.
1 в 1 !
А кто скажет что система созданная Путиным эффективная сейчас ? Никто. Она требует глубоких реформ.

Просто когда речь заходить я за свою страну или я против своей страны , тут надо делать выбор и смотреть на вещи с определенной позиции. Ты найди хоть одну цитату где я топлю за Путина и опровергаю эти свои слова. Надо на вещи шире смотреть. Я постоянно говорю что я не поклонник творчества Владимира Владимировича Путина.

Ну и кстати , Путин оказался человеком намного более масштабным в плане мировой политики , чем был на тот момент. В этом я его исторический масштаб переоценил. Но про систему которая работала в 00х годах , в 10ых годах она начала требовать глубоких реформ , и до сих пор требует.

Добавлено через 14 минут 30 секунд
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
всё же мудрым и далекоглядным человеком когда-то был полосатый эмцэ
я и сейчас мудрый. Но за пару последних лет я некоторые вещи изнутри увидел и они оказались намного более многомерны и сложны чем то говно которое накидывают на вентилятор в СМИ и интернете.

поэтому я всю эту критику которую пишут в адрес системы , путина и тд я все это тоже понимаю. Раньше просто я был более радикально настроен к системе. Сейчас отношение к системе старое , но понимание устройства её другое.
Хохол Элефтерия не сможет этого понять, у него мир черно-белый, а Украина цэ Еуропа