Показать сообщение отдельно
вариационные методы
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 23:10
  #3879 (ПС)
не перестаю восхищаться

ответ на реплику фломастера
-
от того, что ты нихуя в этом не понимаешь, у тебя и зреют такие глупые и поверхностные вопросы. я же тебе говорю, не лезь лучше в эту тему
ты хотябы статьи для обывателя почитай, глядишь, перестанешь такие ущербные вопросы задавать.
Минэкономразвития: если цены на нефть упадут до $60 за баррель, доллар будет стоить 46 рублей
young polosatyi у микро:
-
ХА ХА ХА
я только сейчас заметил этот твой бред. У тебя какое образование ? просто у меня высшее экономическое, и мы по косточкам разбирали структуру экономики россии , и влияние цен на нефть на неё. В том числе проводили анализ кризиса 1998 и 2008 года и влияние его на Россию.
МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ СКАЗАЛО ! Что там вообще написано ? никакой конкретики.
Это еще круче чем ВВПУТИН сказал что жить стали лучше. Зарплаты растут. Дружба народов крепнет.
Мне еще понравилось в твоей ссылке - экономике страны большого ущерба это не нанесет. ТОЛЬКО ГРАЖДАНЕ ПОЧУВСТВУЮТ ПРОБЛЕМЫ ! классно.

Если у нас большая часть бюджета связана с углеводородами , и весь бюджет это перераспределение этих денег. Большая часть которых уходят на импорт товаров заграничных. Структура экономики государства только и делает что ухудшается , нам даже при сверх дорогой нефти денег не хватает денег покрыть дефицит бюджета. При падении цены на углеводород, будет в лучшем случае 2008 год в худшем 1998 год. Хотя как известно когда думали что хуже быть не может, снизу постучались.

логика простая. чем дороже будет доллар , тем дороже для нас будут товары иностранные. А поскольку вся наша экономика завязана на импорте , это к прямому падению всего приведет. А там уже можно фантазировать и прогнозировать. В общем то об этом говорят любые не про правительственные эксперты. Например Хазин Михаил.
Кстати на днях сказали что уровень импорта масла вырос до 100% после вступления в ВТО. УРА свершилось. Вступили как обычно туда , о чем понятия не имели. 47 000 стр я думаю не один чинуша не потратил даже пары часов на изучение.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1076994550-n1626/

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
вот, кстати-кстати, выступлю тут в качестве защитника фаломастера ибо он-то был прав как раз. и нынешняя ситуация тому наглядное подтверждение - рубль-то падает НЕ ТОЛЬКО через снижение цен на нефть, но и через те самые санкции из-за которых пол года назад во всё горло смеялись искандеры.
так-то
т.е. остальные 24 рубля доллар добрал за счёт санкций на твой взгляд? не многовато ли?