Показать сообщение отдельно
TimeKiller
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 19:36
  #1053 (ПС)
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
-Цитата от TimeKiller Посмотреть сообщение
откуда у людей убеждение, что если их обкладывают хуями в нете, то в реале было бы иначе? в реале, за то что вы врываетесь на пафосе в чужой разговор, и за то как вы "отстаиваете свое мнение" вам бы еще пиздов набросили и нассали бы за воротник
У меня такое убеждение потому, что у меня опыт общения в жизни больше, чем в интернете, в отличии от тебя видимо.
Напомню, что здесь - форум. Знаешь, что это такое? Ещё в древние времена, это было что-то вроде площади собраний, где мог свободно высказаться каждый.
О том, почему я убеждена, что в жизни вы повели бы себя иначе - давай даже попробуем посмотреть на ситуацию:
Ну объективно, кто может защищать нарков и говорить, что их стиль жизни хорош? Асоциальные элементы, т.е. люди, разрушающие общество. Пропаганда определённого образа жизни формирует определённые черты личности - об этом заявляет девушка. Но люди, с уже формированными этими чертами, на неё набрасываются (неудивительно, конечно. Я обычно без необходимости с такими даже не разговариваю). И мало того, что они на неё накидываются, ничего вразумительного возразить не могут (потому что НЕЧЕГО), поэтому они начинаю её высмеивать, девушка им отвечает в их манере...
По статистике, в реале "пиздов набрасывают и ссут за воротник" как раз таким, как они; таким, как ты, коли ты с ними согласен.
Никто не любит нарков. Кроме самих нарков и шлюх. Увы. И сами нарки это знают. И когда их видишь, в их глазах забитая, умирающая совесть, им страшно, потому что они недолюди и сами это знают. Они никогда не будут счастливы, у них никогда не будет простых человеческих радостей... И когда касаешься этого в разговоре с ними, слетает вся пафосная маска и остаются передо мной маленькие дети. Это неизменно. Один разговор - и все видно, а потом они идут в свои тусовки, на ФОРУМЫ и снова корчат из себя героев.
сдается мне ни с кем ты в жизни не общаешься. и весь твой юношеский пафос и категоричность произростают из того, что ты, навесив ярлыков, брызжешь ненавистью в сторону людей, на которых и так висят ярлыки изгоев. лихо так срываешь покровы с "нарков", только по правде говоря, ты ни одного из них не знаешь. образ у тебя есть собирательный в головушке и все. ставишь себя выше кого-то со спокойной совестью, лишь потому, что общество их порицает. и тебе, мол, можно. только, чтобы втирать про "умирающую совесть", неплохо жизни то чуточку покушать. свой то образ жизни ты считаешь наверняка многим лучше, только потому что все твои удовольствия социально одобрены. когда-нибудь ты научишься видеть дальше терминов и поймешь, что нет людей плохих и хороших, нарков и ненарков, а есть просто люди. ну что ж, ты можешь и дальше мнить себе мир где все нарки - недолюди, все кто пишет в интернете гадости - слабаки в реале и прочую ерунду. не я тебе судья. просто ты однажды повзрослеешь, жаль я не смогу увидеть твоего выражения лица
Милый, я конечно понимаю, что это всё что ты можешь написать, ибо больше ответить нечего, но если бы ты был чуть внимательнее, то понял бы что я это пишу неспроста - я это пишу потому что в реальности общалась с нарками и ненарками;с бросившими и с теми, кто не смог это сделать; сидящими на тяжёлых и на "лёгких"...
"только по правде говоря, ты ни одного из них не знаешь. " - уверенный пиздабол (уверенно сказать или написать для вас главное).
Моё суждение не ярлыки, моё суждение подкреплено опытом. А вот твоё вполне даже стериотипно - отличная попытка выгораживать мыслью "все мы люди." Как ни печально, но даже сами бросившие нарки своё то состояние за человеческое не признают. Но ты-то лучше низ знаешь, правда?
Я сострадаю индивидуально каждому, потому что это ад, но их трудности, жалость к ним и сострадание никак, никак, НИКАК их не оправдывают и не умаляют того факта, что их личности разбиты и тем более, не делают их людьми. Убийцы, насильники, воры... у них тоже есть субъективные причины, но ведь это их не оправдывает. И я надеюсь, что ты когда-нибудь это начнёшь понимать, но для этого тебе придётся переступить через свою смазливость.
Твоё отношение к этому как к нравоучению - подростковое.
Если не ошибаюсь Зенон бил своего раба за кражу. Тот вскричал: "Не бей меня, мне суждено было украсть!" "И суждено быть битым" - ответил Зенон.
Личностью становятся сделав выбор. Зависимые не могут его сделать. И даже если кто-то из местных извращенцев захочет сказать, что наркотики- и есть их выбор, тогда они должны за него нести ответственность, значит "быть битыми."
Я тебе ответила на все вопросы, думаю разговор с тобой окончен.

Добавлено через 11 минут 1 секунду
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от TimeKiller Посмотреть сообщение
откуда у людей убеждение, что если их обкладывают хуями в нете, то в реале было бы иначе? в реале, за то что вы врываетесь на пафосе в чужой разговор, и за то как вы "отстаиваете свое мнение" вам бы еще пиздов набросили и нассали бы за воротник
У меня такое убеждение потому, что у меня опыт общения в жизни больше, чем в интернете, в отличии от тебя видимо.
Напомню, что здесь - форум. Знаешь, что это такое? Ещё в древние времена, это было что-то вроде площади собраний, где мог свободно высказаться каждый.
О том, почему я убеждена, что в жизни вы повели бы себя иначе - давай даже попробуем посмотреть на ситуацию:
Ну объективно, кто может защищать нарков и говорить, что их стиль жизни хорош? Асоциальные элементы, т.е. люди, разрушающие общество. Пропаганда определённого образа жизни формирует определённые черты личности - об этом заявляет девушка. Но люди, с уже формированными этими чертами, на неё набрасываются (неудивительно, конечно. Я обычно без необходимости с такими даже не разговариваю). И мало того, что они на неё накидываются, ничего вразумительного возразить не могут (потому что НЕЧЕГО), поэтому они начинаю её высмеивать, девушка им отвечает в их манере...
По статистике, в реале "пиздов набрасывают и ссут за воротник" как раз таким, как они; таким, как ты, коли ты с ними согласен.
Никто не любит нарков. Кроме самих нарков и шлюх. Увы. И сами нарки это знают. И когда их видишь, в их глазах забитая, умирающая совесть, им страшно, потому что они недолюди и сами это знают. Они никогда не будут счастливы, у них никогда не будет простых человеческих радостей... И когда касаешься этого в разговоре с ними, слетает вся пафосная маска и остаются передо мной маленькие дети. Это неизменно. Один разговор - и все видно, а потом они идут в свои тусовки, на ФОРУМЫ и снова корчат из себя героев.
больше, больше запятых
А ведь это написано даже не тебе))
Но ты продолжаешь демонстрировать свою глубокую мысль... Глубокую, как твоя глотка