-Цитата от pwnz
п.с. Повесток мне не приходило и не придёт, если конечно военное положение не объявят.
А если и придёт, что не реально то я один хуй не поеду умирать за бизнес Порошенка, когда его сын и остальные дети уёбков политиков сидят себе пробухивая бабки родителей.

.
Как это типично для патриотов Украины. У меня была целая коллекция скриншотов, где СОТНИ украинцев, призывавших ХУЯРИТЬ сепаратистов, запели совсем по-другому, когда на горизонте замаячила мобилизация и отправка на войну.
Как вдруг все прозрели: о боже, да ведь он олигарх, не пойду за него умирать! "Олигарх у власти, а нас снова обижают".
Вот ведь незадача получается, да? Есть хорошие украинцы, которые просто ОХУИТЕЛЬНЫЕ люди, но их обманывал жестокий ублюдок, вор и преступник Янукович, затем ОХУИТЕЛЬНЫЕ люди свергли жестокого ублюдка, вора и преступника, выбрав настоящего, демократического президента, который должен был дать ОХУИТЕЛЬНЫМ ту жизнь, которую они заслужили - европейскую.
Но демократический президент, как и прочие до него, почему-то не смог ничего сделать. Лучше жизнь не стала, скорее хуже.
Подумать только, но не может же ОХУИТЕЛЬНЫЙ народ быть в чём-то неправым, нет. Он ОХУИТЕЛЕН, а его снова обманули. В который раз. Надо опять свергать!
Такой вот вопрос. Ну свергнете, ну придёт новый. Очередной, демократический президент.
И тут тебе придёт повестка...
Что дальше?