Показать сообщение отдельно
Saull
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 18:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #63 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от ДасУтилизатор Посмотреть сообщение
репостну ка я сюда свой вопрос с последней темы,а
>>>>>

я не пойму одного в этой всей ситуации..
как можно находясь в россии и будучи в трезвом уме, поддерживать орков, похуярившими строить рузкий халифат на украину???
мне адекватно может кто-то объяснить, ибо для меня это просто какой-то самозашквар.
сейчас попытаюсь объяснить свою позицию, только вы сильно не стукайте..
.
>как территория он нахуй никому не нужен..
>из-за него рубль,санкции и пизда подкратывается всей нормальной жизни
>живут там и страдают мирные жители уже год,блять,. им русский халифат там тоже нахуй не нужен (это я как дончанин говорю) .и никому,в принципе не нужен..кроме того, в украине, где всегда жили братушки, гробы везут обычных парней, которые может тут даже сидели когда-то.и с вами еще 2 года назад темы тёрли про русский рэп ..
>украинцы теперь стали врагами пиздетц, номер один.и есть риск, что следующий взрыв в метро будет осуществлён не поехавшим фанатом, а каким-нибудь продавцом диванов из Полтавы
> пересрлись со всем цивилизованным миром в пух и прах и вобще в жопу имеют теперь все, кто только может.через телевизор теперь толпы можно на вести хоть на северный полюс целину поднимать..

казалось бы,из всего вышесказанного можно сделать вывод>>>каждая победа опущенцев, это удар по яицам себе же..какой-то мазохизм,блять,мне доселе неведомый
но уёбков,понаехавших со всех щелей его строить, этот халифат, не отбавляется. а толпа их блять, на убой тостами за здоровье, провожает
как это всё можно логично и адекватно объяснить, без "Обамки пососсать дадаим@", " Иллюминати" и прочей паранойи для душевнобольных, которую говноящик с утра до ночи втирает
ах да..водка подешевела
Территории нужно расширять, братюнь. Это нормальная практика для великих империй. То, что ты всю жизнь предпочел бы сидеть в теплой квартирке абы санкции не вводили, не отменяет имперских амбиций у людей вышестоящих.
бля миша, ты на полном серьезе эту хуету пишешь??? что с тобой случилось?? ты же охуетельный персонаж вроде был!!!
ты не можешь так думать, ты тонко тролишь, да??! скажи это, что бы я успокоился!