Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 18:35
ВКонтакте
  #58 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Охуенно вы гавноеды запели. Летом ратовали за то, что бы "давить не верных", теперь в моде у пидарков Монтян включать я гляжу, как только залупянов начали щимить на фронте и папашам военкомат в двери стучать.
Чё? Сядь и пересмотре с 1-х тем всю движуху, Русские начали говном поливать и хуесосить Украинцев, часть Украинцев стали в ответку на оскорбления и поливание говном в свой адрес отвечать тем же и Русским.
Начались тут какие-то сказки про вырытые моря, горы и всякую чушь которую вам сюда вбрасывал Свидомит который на этом форуме ни когда раньше не сидел, не удивлюсь если типу платят бабло за сообщения и за разжигание, а вы как стадо ведётесь. Я когда пытался нормально что-то спрашивать или писать меня говном поливали как и сейчас ты пытаешься что-то там бычить как быдло ебаное.

Мне вообще на все эти тёрки похуй, ты дурачок всех под одну гребёнку не греби. Одно дело когда потроллили в ответку на волне долбоебизма вас так же как и вы нас, другое дело если у тебя это уже вошло в привычку и ты потерялся во времени и не понимаешь кто друг а кто враг.
Пороха кстати ни кто не любил и не любит. Да и на самом деле не знаю кто голосовал за него и как он к власти пришел не понимаю, т.к. у меня среди моего круга общения и среди опрошенных родных ни кто за него не голосовал.
Да и мне к примеру уже надоел этот гнилой срачь, мне на самом деле похуй на всю эту ситуацию, я от этого не получал и не получаю никакого морального удовольствия.

п.с. Повесток мне не приходило и не придёт, если конечно военное положение не объявят.
А если и придёт, что не реально то я один хуй не поеду умирать за бизнес Порошенка, когда его сын и остальные дети уёбков политиков сидят себе пробухивая бабки родителей.
п.с.с. Я тебя наверное обрадую, но в Киеве ещё вот вот скоро будет переворот, только на этот раз уже военный, с оружием. Пороху не долго осталось.
-Цитата от Шариков Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Слышишь, боец с разжигателями, ты сколько денюжек в стеклянную коробочку на нужды АТО опустил? Сколько свитерков, проеденных молью своим пидоркам отнес?
Ни одного свитерка бро, ни одной копейки к слову
Ты даже сейчас обращаясь ко мне пишешь в стиле Свидомитов, пидоркам бла бла бла, чувак акстись..
Твои фото сливали где ты в палатке какой то агитировал че то насчет ато. Запизделся ты броток

Это уже не смешно, очень плохая попытка.
Посливай ещё моих фото не существующих в интернете, глупый ребёнок.
Меня нету в соц сетях уже пару лет об этом пишу, но такие как ты не адекваты находят левую страницу и выдают её за того кого им удобно. Мне плевать в принципе.