-Цитата от AirMisha -Цитата от pwnz Вот кстати иногда заглядываю в блог ДД, и впервые от него увидел здравые мысли по поводу этой всей фигни. Согласен с ним. Побольше Свидомитов в тему, больше грязи и говна в адрес братского народа и больше радости от смертей Украинцев
Аналитики хреновы.
Ведите дальше свои интернет войны и хуесосьте друг друга, глупцы
Тут же реально по факту 2-3 дурачка которых нужно было банить перманентно как Сашу Мёда ранее дабы не разжигали всю эту хуйню, и была бы адекватность в темах.
Один из таких разжигателей это Свидомит который то и делает что хуесосит и троллит, поливает говном. Остальные поддаются этой хуете, и делают тоже самое.
Вам не надоело? (С) DanielDefo - Мои последние статьи носят одну цель - показать русским то, о чем они забыли под невероятным прессингом пропаганды. Мы так активно считаем хохлов людьми второго сорта, глупцами, обманутыми болванчиками и фашистами, что сами, в пылу радости от сдохшей у соседа коровы, превращаемся в точно таких же зазомбированных глупцов. Вы кого ненавидите? Уже семьи друг с другом готовы воевать, это же им от нас и надо!
Украинцы и русские воюют не за свои страны, не за свои интересы. В войне нет ничего благородного и героического, это не игра в CS или Батлфилд. Не дай Бог никому из вас попасть туда и умереть ни за хуй. Нет никаких правых сторон, есть две стравленные, обоюдно оболганные, стороны одного разделенного и оболваненного народа. Патриотизм в его нынешнем виде - лживая религия продажных тварей, посылающих на убой глупых мальчишек вашего возраста. Их подцепляют к наемникам и инструкторам с обеих сторон и истребляют тысячами. Какие блять журналисты французской газетенки, сейчас, прямо сейчас умирают русские и украинцы.
Пропаганда с обоих сторон игнорирует уже давно любой здравый смысл, любые внутренние проблемы, колоссальные внутренние проблемы (накопившиеся за много лет), СЛЕДСТВИЕМ КОТОРЫХ И ЯВЛЯЕТСЯ ЭТА БРАТОУБИМЙСТВЕННОЕ МЕСИВО.
Я могу понять Чечню, Афганистан, там русские воевали с чужим народом, но Донбасс ... вы не видите что американцы воюют с Россией до последнего украинца? Ирак, Ливия, Сирия, Грузия, Украина - один сценарий, просто учебник истребления недоразвитых народов своей же ненавистью.
Вставая на любую из сторон конфликта, будучи ватником или укропом, вы продолжаете этот фарш. ВСЕ НЕ ПРАВЫ ОДИНАКОВО! Довольно!!!
Решать надо свои внутренние проблемы каждой из сторон, задавать вопросы своему правительству в рамках закона, не искать виноватых снаружи.
Слышишь, боец с разжигателями, ты сколько денюжек в стеклянную коробочку на нужды АТО опустил? Сколько свитерков, проеденных молью своим пидоркам отнес?
Ни одного свитерка бро, ни одной копейки к слову
Ты даже сейчас обращаясь ко мне пишешь в стиле Свидомитов, пидоркам бла бла бла, чувак акстись..