Показать сообщение отдельно
Куба
Old School
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 15:41
ВКонтакте
  #1727 (ПС)
-Цитата от n0limits Посмотреть сообщение
-Цитата от Куба Посмотреть сообщение
-Цитата от OLM Посмотреть сообщение

Ты не неуч, просто невнимательный.
Русские - это мы, а те кто у власти в первую очередь в Кремле, потом у нас и т.д. это не русские. Так, мрази.
Русские не окупировали Украину. Её деребанили ляхи и москали(с легкой руки Петьки первого присвоившие главенствующую роль в развитии и истории Руси всяким немцам, понаехавшим и возомнившим себя дворянством и покровителями нашей земли). Ну да ладно, сформировалось Московское царство и нарекло оно себя Российской империей впоследствии геополитических махинаций разного рода. Ну это не значит, что Чечены - русские, чукчи - русские, буряты - русские, монголы - русские, угро-фины - русские, а украинцы - россияне. История как бы развивается и протекает и впоследствии, может быть все вышеперечисленные станут китайцами. Вот это нацизм, браток, строить свои доводы на том что типа по обе стороны Днепра живут русские предавшие свою нацию.

Показать скрытый текст
Теория эволюции ошибочна (ИМХО).

Ну тогда давай остановимся на скифах, этого все равно достаточно будет, чтобы понять, что "ранние события были раньше чем теперишние"(вот для этого и был портрет(почему?) "жида" (нациздетектед).
На счет Петра согласен. От него много не лучших традиций пошло.
Путиным украинцев плотно прокачали. Тут я промолчу.
И предполагаю что в первую очередь не Кремль надо ворошить, а Верховную Раду. Вальцман по крайней мере ведет открытый геноцид. Соответственно кто его поддерживает ...
Хорошо, буду выражаться культурней. Социальный паразит!))
Вообще думаю что в первую очередь необходимо искать именно социальных паразитов.
Именно эта, третья сторона и сталкивает народ и производит геноцид путем манипулирования.
И Кремль тоже замаран. Паразитов там, подавляющее большинство!
Думаю надо родиться слепым, глухим и недоразвитым, чтобы не заметить что в России уже давно нет демократии (реально то никогда и не было, просто иногда политические репрессии уменьшались) и что людей там считают быдлом. А счас еще и из Украины хотят сделать парашу.
Демократия... Это все примитив...
Толпоэлитаризм...!
-------------------------
Ответ Ополченцам. Зачем нужна теория управления.