Показать сообщение отдельно
Арх
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2015, 22:39
  #3737 (ПС)
-Цитата от suicideone82 Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от suicideone82 Посмотреть сообщение

не, чувак, ты просто балабол, который тут гарцует по форуму с апломбом успешного пацана и эксперта по жизни. не служил за кучу бонусов -- не мужик
да иди нахуй дибил, тебе бестолку что-то объяснять. таких как ты обычно и забирают насильно, чтобы было кому там очки тереть на пхд
про то, что карьеру в гос структуре сегодня нереально построить без чистого военника, ты , наверное, не слышал?
а про то, что в окромя мусарки есть другая работа ты слышал? а что туда с твоей филькиной грамотой без связей плпасть проблематично слышал? щас, ты конечно задвинешь, что структуры не ограничиваются мусаркой, ну хуле пожары тушить же должен кто-то я кстати даже представляю твой типаж: узкие джинсы дискваред, плюшвые мокасы, рубашка и ремень эрмэ, картинкт с бмв и мотивационные цитаты вконтаче
ты что, за меня работу выбирать надумал что ли, судя по твоим познаниям - мусорка и пожарка - ты малолетка какая-то. смешной, пиздец. небось повестку прислали, вот ты и активировался в данной теме?
что на счёт меня - если я знал, куда шёл, то, логично предположить, что со связями и трудоустройством у меня все в порядке, бля ты реально глупый какой-то, неужели ты думаешь, все кто служат - служат без желания, за всеми бегал военкомат по деревне,а в армейке втухают все одинаково, да? один за всех и все за одного а после службы все приезжают домой в дембельке, с акселями двух метровыми и слушают гитарные армейские песни? ебать ты даун

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
-Цитата от Dr.Xyrbatoff Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Dr.Xyrbatoff Посмотреть сообщение

Я каких только цифр не слышал на счет службы. И 1,5 и 1,8 и даже больше 2-ух лет.
Слушки-хуешки
да там такие уебаны есть, которые, по-моему, даже про существование интернета не знают до сих пор данный контингент и разносит между собой все эти слухи.
Каких там только нет и косых и хворых и сопливых.
У меня друг после универа решил отслужить (видимо просто захотелось ). Так говорит, с ним одни дети служат. Он бы им даже автомат с запаянным дулом не доверил бы.
так это же заебись, если проявит навыки управления этим стадом, то служба у него охуенно сложится