-Цитата от Арх -Цитата от suicideone82 -Цитата от Арх
я сам захотел сходить, как тебе такой поворот? это множество бонусов тебе даёт в будущем, если мозги имеешь. поверь, я достаточно хорошо знаю эту сферу законодательства и отмазаться, а тем более купить вб, мог бы без проблем. и это, представь себе, не редкость, когда человек сам идёт в армию, оленёнок.
это замполиты в уши ссут ебланам деревенским, поднимая тем самым им мораль, дабы завтра на рабочке они хуярили за двоих на радостях
не, чувак, ты просто балабол, который тут гарцует по форуму с апломбом успешного пацана и эксперта по жизни. не служил за кучу бонусов -- не мужик
да иди нахуй дибил, тебе бестолку что-то объяснять. таких как ты обычно и забирают насильно, чтобы было кому там очки тереть на пхд
про то, что карьеру в гос структуре сегодня нереально построить без чистого военника, ты , наверное, не слышал?
а про то, что в окромя мусарки есть другая работа ты слышал? а что туда с твоей филькиной грамотой без связей плпасть проблематично слышал? щас, ты конечно задвинешь, что структуры не ограничиваются мусаркой, ну хуле пожары тушить же должен кто-то
я кстати даже представляю твой типаж: узкие джинсы дискваред, плюшвые мокасы, рубашка и ремень эрмэ, картинкт с бмв и мотивационные цитаты вконтаче