-Цитата от LOKЧ -Цитата от Monah(308) А ты не вертухай? Вроде же был главным среди петушиной обоймы, держал петухов Под своим надзором, потом стал лейтенантом, в чём я ошибаюсь? ну вообщем то можно сказать во всем ты пиздобол бре,я не был никогда вертухаем,не был никогда главным ни в какой обойме,ни под каким надзором никогда никого не держал только в лейтенанте ты угадал,так что ты не обижайся владик и не сочиняй небылицы от обид давайте перестаньте обижать и обижаться во лучше зацените http://www.youtube.com/watch?v=dHBgKjw10OE
-Цитата от Monah(308) А ты не вертухай? Вроде же был главным среди петушиной обоймы, держал петухов Под своим надзором, потом стал лейтенантом, в чём я ошибаюсь? ну вообщем то можно сказать во всем ты пиздобол бре,я не был никогда вертухаем,не был никогда главным ни в какой обойме,ни под каким надзором никогда никого не держал только в лейтенанте ты угадал,так что ты не обижайся владик и не сочиняй небылицы от обид
А ты не вертухай? Вроде же был главным среди петушиной обоймы, держал петухов Под своим надзором, потом стал лейтенантом, в чём я ошибаюсь?