Показать сообщение отдельно
evilfrey
MicroMole
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2015, 12:14
Live Journal
  #10 (ПС)
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
-Цитата от RICHIE VELL Посмотреть сообщение
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение

Вилен, бро, о чем ты?

Надеюсь, что ты угараешь просто.

Кумбек вряд ли будет, я это уже говорил.

да насчет того, что про тайпа - шучу ясен хуй ну смотри, тебя ждут, что ни день - тема заходила о том, что тебя назад надо. ну там отдохнуть от этого дерьма можно, но мосты-то не жги совсем, нормально же сидели, через пару недель там хотя бы может, все рады будут
Ну теперь уж думаю не будут.
Уважаемый текстовик Май ДИР ХОРОРР, пишет Вам преданный фанат и по совместительству исполнитель музыки в молодёжном направлении реп с никнеймом e-frey из солнечного города Сочи.
Я слышал, что Вы каким-то образом различаете сорта говна автотюна, котируете правильный репак Ричи Велла, но сренькаете жидким стулом в трусишки от коричневых нот моего творчества.
Я был бы рад купить у Вас курсы или комплекс тренингов по применению автотюна таким образом, чтобы пукан моего кумира не пылал.
Я обеспокоен глобальными процессами, протекающими вокруг нашей планеты, потепление не оставит и следа от пребывания человеческой расы на планете Земля, а всему причина Ваш пукан.
Дорогой мой двуличный ЭЛИТНЫЙ поэт с хип-хоп.ру ЭЙКИЭЙ я везде свой душевный Паша Вырыпай под таблетками от больной головы НИРНОР мой второй дом ЭЙКИЭЙ любитель жести, в особенности жёсткого трололо СИНДБАД КАРАВАЕВ, жду Вашего ответа.
Искренне Ваш, e-frey.