-Цитата от CyDbba
-Цитата от Лес
-Цитата от CyDbba
ну это потому-что я Русский. Я Русский и в Польше и в Америке,это разные вещи,когда хуйло всю жизнь было вроде как Украинцем и приезжает с гонором,я приехал,вы все нам должны,что тут сказать. хотя для тебя и полукровок типа пиллигримма,все рюские,которре вроде как за рюский мир,это понятно.
Добавлено через 38 минут 54 секунды
1. Опустим это лирическое вступление,всем похуй откуда ты родом,что ты знаешь,так обычно алкаши завязывают разговор,которым вроде как рубль не хватает. Заход с позиции возраста... Ну хуй знает,возможно на совсем пиздюков подействует,а так.. ну что ты расскажешь,кагор мог бутылками ебашить или селитру пиздить тонами? Кому это сейчас интересно?
Да ну,стало модно издеваться над вождями и съездами? Это тема в СССР Сталина и тд. Единственно,люди увидели,что тотальное рабство не хуже нацизма(нацизм же это дико плохо,правда?). Да и каждый второй в твоих 70-ых хотели американские джинсы. Так вот твой совок проиграл в этом плане тем,что не мог дать людям того,что они хотят,не надо спихивать на американцев несостоятельность совковой власти.
2.То есть американцы что-то посеяли в Русских? Да нет же,просто со временем Русские стали понимать,что советская власть ни на что не способна,принцип рабства,как и религия,страдай,может воздастся

Человек такое существо,он всегда тянется к лучшему,о5 же,твоя совковая власть ничего не смогла предложить кроме поцреотизма,при том заметь,не национального поцреотизма, а какой-то мнимой великой державы,я поэтому всегда и сравниваю грузина с муссолини,оба продержались не долго,нация для гос-ва,в корне не правильная политика. Именно тогда люди поняли,что запад может предложить больше,это нормально,человеческая сущность. Совок просто проиграл по всем пунктам,это надо признать,а не искать изъяны в населении.
3.Может быть мы живём в Разных Россиях? Ты обвиняешь запад в лицемерии,в отсутствие демократии и тд.
Так вот простой пример,в России оправдательных приговоров в суде 1%(!!!!)
То есть,мы конечно можем думать,что у нас лучшие в мире прокуроры а вместе с ними след.комитет,следователи и тд. Которые просто не оставляют шанса адвокатам. Но... мы же понимаем,что это не так,правда?
Вот ещё 1 пример. В Европе,как и в Америке дикость запрет на книгу,тот же Мэйн Кампф в свободной продаже. Та же ситуация с сайтами. В россиянии это в порядке вещей,о какой демократии ты говоришь? Естественно,демократии не существует,как и коммунизма,как и тотального социализма(хотя это было оч близко).У тебя в стране запрещено в больше чем половину того,что разрешено в Европе,про какую лживость ты говоришь?
4. Дальше идёт пересказывания первого канала про хохловских фажиздах,не вижу смысла это комментировать.
Что бы ты понимал,Европа нужна России так же как и России Европа,но Русским Европа нужна гораздо больше,чем Русские европейцам.
по поводу первого пункта и второго я конкретно не соглашусь
как пример, могу привести перевернутую с ног на голову систему ценностей. не мог человек стремиться с тому что "любить себя и чхать на всех", или ты считаешь что это нормально и это ЛУЧШАЯ ЖИЗНЬ?
из детства пример довольно наглядный, как воспитывали, и как перевоспитывали
Так а с чем ты не согласен то? если помнишь в 98-ом обвал,значит помнишь и валютчиков,у которых можно было взять всё,что захочешь,если знакомые есть,если нет,100-ку в рукав засунут и слова не скажешь. Тут же парнишка много взрослый,которого я цитировал,он постарше был в то время,лучше расскажет. При том примерно до 95-ого не было не армян,ни любых других чурок за то были "русские" граждани,прямиком с одессы. Вы же все толегантные почитатели нац меньшинств,мол фожизды обижали,давайте их целовать в жопу. Так-то почему нет,Россия богатейшая страна в мире,почему бы не приютить обездоленных,денег хватит на всех,только не на Русских.
Так с чем же ты не согласен то,если не жил в то время,спроси у родителей,у меня в то время батя машины гонял,я особо не прочувствовал,а те кто получали свои 3к рублей,так и продолжали получать.
Щас вот я на днюху к другу приехал,масло 100р(200г) можно купить дешевле,за 70 к примеру,но если ты получаешь 15к в месяц(15-20 средняя по Калининграду),это крайне печально, люди же хотят сыра,который уже тут по 400р/кг.
Я ни капли не переубеждаю,но мне сегодня американец занял 130к на 2 компа,при том я его ни разу лично не видел,то есть я могу его удалить из скайпа и всё.Он же явно это продумывает,как бы мне не доверял,то есть у студента,который только закончил и устроился работать есть занять 130к. А у нас люди думают как бы купить колбасу дешевле.Вот щас прикинь навскидку,кому бы ты мог из друзей позвонить,мол мне 130к надо,думаю мало таких. У меня по крайней мере мало. так с чем же ты не согласен то?
Всё это хуйня,про криворусскую духовность,кривосавие и тд. Русские либо в тюрьме,либо за пределами рф.
что-то ты чересчур распетушился, настолько, что начинаешь выдвавать желаемое за действительное, а именно - с чего ты взял что я тогда не жил, с чего ты взял, что я продвигаю какие либо толерантные идеи?
я всегда считал себя националистом, но ровно в том ключе, что в первую очередь в государстве, конкретно в нашем, необходимо заботиться о коренном населении. не важно это русский или армян, если они оба родились в россии и ходили в одну школу. важно то, что у них должно быть будущее и возможности себя реализовать.
не согласен я с тем, что ты заявил в предидущем посте, якобы что каждый второй хотел джинсы и граждане союза стремились к лучшей жизни, которую совок не мог обеспечить. с какого хуя ты решил, что так оно и есть я не знаю, потому что я лично помню заказ советской эпохи (пусть и перестроичной, и помню в том числе фарцовщиков и спекулянтов), а от старшего поколения, в личном общении, не только от родителей, и бабушек на лавке, я слышал преобладающие точки зрения, что жизнь в их бытность молодыми была лучше, они имели возможность строить свое будущее. никто не жалуется на отсутствие свободы в тот период.
у меня возникает вопрос к ним, который я задаю - какого хуя вы тогда все это проебали, и почему мне лично пришлось жить в стране где деньги решают любой вопрос, не важно законный он или нет. в ответ я слышу пиздежь про некомпетентное правительство, и в этом ты отчасти прав. а почему я считаю что ты не прав - потому что брат моего отца всю жизнь работал учителем, ему дали квартиру в мухосранске, куда он молодым припиздел из родной деревни, он получал зарплату обзавелся семьей и все у него было охуенно, в том числе он расчтывал на пенсию, заслуженную, которой щас не хватает чтобы солью залупу посыпать. так вот у него все ахуенно было, и таких же его знакомых, например. они не стремились к джинсам и видеосалонам, кооперативам и шлюхам с шампанским. у них было другое воспитание. это я тебе как бы объясняю, почему считаю что ты не прав, говоря о людях мол они сами стремились в лучшую жизнь, и объясняю то зачем я мультик скинул, и про что он.
вообще, я считаю лично, что решение проблемы необходимо начать с осознания того, что было не так, и что лично ты можешь изменить. в данном случае понять глубинный смысл перемен доподлинно не удасться, тебе никто не даст фактов, почему все пошло пиздой, можно только строить теории и догадки, типа передачь по рен-тв и первому каналу. и то они все политизированы.
понять можно то, что людей начали воспитывать по другому. воспользовавшись слабостью экономики, системы образования, контроля со стороны государоства и тд.
аналогичная проблема межнационального конфликта, если так можно выразиться, и в данной ситуации, с Украиной. молодых людей воспитывали уже в совершенно ином ключе. базару ноль это их дело за кого голосовать и как жить в целом, но неужели не те согласишься со мной, что происходящее в данный момент это нормальный ход событий? как со стороны украинцев так и со стороны россиян. взаимные обвинения, обличения, угрозы, оскорбления - лишь отголосок, грязного и повсеместного предательства со стороны руководства страны, администрации. как России так и Украины. в основном в прошлом, с момента ослабления экономики ссср, когда начиналось влияние иной культуры. но и сейчас это продолжается. я например не поддерживаю ни таких личностей как nolimits ни таких как sir g. не лично к ним претензии, как пример просто привожу. конструктивный диалог отсутствует, в их сообщениях нет ничего осмысленного, так как они не предлагают ничего направленного на решение проблемы на своем уровне, а только обвиняют друг друга, массы людей в целом, политику и правительство, то есть просто кукарекают о том, что не их ебаного ума дело грубо говоря. таких как они тут хуева туча, приводят какието видео в доказательство ну и прочей ебенью занимаются.
на мой взгляд, что необходимо сделать, так это решать проблему, осознав ее причины. я для себя решил например, что во первых, я буду обсуждать что либо только с вменяемыми людьми, готовыми как говорить так и слушать, и я лично буду обсуждать проблему, чтобы найти решение. пусть даже в интернете в качестве моральной поддержки того, кому действительно щас не сладко приходится. и это собщение я пишу не тебе даже лично, чтобы что-то доказать, а чтобы высказать свою точку зрения, может быть она кому то покажется верной, а кому то даст повод задуматься и принять свое верное решение.
прошу не делать выводов о том, о чем ты не располагаешь сведениями. это касается и темы в целом, и лично меня. я вот не знаю кто ты такой и чем занимаешься,и ты про меня тоже нихуя не знаешь. я базарю за ту хуйню, в которой имею некоторый опыт.
как например тип там, который из канады съебывает, почему мне понравилось что он пишет, не потому что я согласен с ним, а потому что он говорит о том, что знает, что пережил. и пусть там он лишнего пизданул что-то на эмоциях, все равно у него есть какой-то посыл, основанный на личном опыте. я тебе пишу про свой опыт в свою очередь.
мне вот жалко гражданских кто страдает в ато, потому что я видел такие страдания в жизни. а на вооруженных мне похуй. что на всу что на ополченцев. они на то и солдаты чтобы убивать и умирать. их них жаль тех, кто попал в мясорубку не по своей воле, и кто был предан руководством, брошен на смерть. как например было в чечне с ребятами-срочниками, которые еще и не бабу не ебывали, а уже были направлены воевать с обученными профессионалами, к примеру.
понимаешь о чем я, братан? надо стремиться с миру и развитию, к прогрессу, к звездам епта

, а не нести хуйню и фрустировать под воздействием сми, какой бы флажок там в углу экрана не был.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
бля многа букв получилось
ну кто осилит буду признателен