Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 05:58
  #4668 (ПС)
-Цитата от diskursmonger Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Мутному мудаку, который восхищался тут "социальными достижениями" Запада - друг, я так рад, что у тебя есть вариант легко попасть в Канаду или США, не понимаю только чего ты до сих пор так и не подъехал : )
Прости, но я не верю, что ты имеешь такую возможность, весь твой тон - ущербный и обиженный на жизнь, да ты бы рванул при первой возможности, просто не могёшь.

А жаль, потому что тебя ждут здесь с распростёртыми объятиями и влажными поцелуями, наглядется не могут на нас, славян. А через пару лет ты будешь ещё одним отмороженным потребителем, живущем в "собственном" доме (почти всё жильё здесь реально принадлежит банкам, так же как и жильцы, рабы ссуд и ипотек) своей отдельной семьёй, в которой ты будешь играть роль второстепенную, поскольку тут дефицит нормальных женщин, и как результат - даже полные жабы ведут себя так, как будто только что стали "Мисс Вселенная", бля. Как говорит мой друг: "счастливая обладательница пизды" : )

Как тебе пока перспективы? Дававь к этому самую большую в мире, после Сан-Франциско, тусовку пидаров и всяческих сексуально-сконфуженных существ, огромную толпу воинственных феменисток, "альтернативных" моральных карликов, по типу Pussy Riot, и - вот тебе твой социально продвинутый рай!

А то, что ты ошибочно называешь "социальные достижения" - это просто покой и мир, что канадоны свято хранят в своих городах, поскольку убивают и насилуют исключительно на далёких континентах. И очень важно принести войну им домой - это я и постараюсь растолковать в Донецке, особенно ополченцам-интернационалистам, приехавшим биться не столько ЗА ДНР, сколько ПРОТИВ империализма, проплатившего и заварившего всю эту херню. Надеюсь после победы в Новороссии мы вплотную займёмся наказанием виновных на Западе.

Ну, и просто для информации: в социально прогрессивном Торонто количество миллионеров (около 100000) равно количеству детей, живущих ниже черты бедности.

Насчёт ещё одного "канадона с парковки", что хает здесь Родину: нет, я не буду с ним спорить, я в курсе, что я тут почти в полном одиночестве, и уже давно не учавствую в циничном и грязном местном "рууском" форуме. Так что мне абсолютно всё равно, что такой пидар может из себя выжать - я просто предложу ему встретиться и обсудить всё лично, и после этого я больше от него ничего не услышу : )
Слышь, перец, будь другом цитируй сообщения на которые отвечаешь, а то я б так и не заметил твои откровения, если б случайно не наткнулся.

И в Штатах, и в Канаде я был. В частности в Торонто твоём.
Знаю я тамошнее последнее развлечение - украинская и российская диаспоры от скуки перевыкупили малёха и воюют друг с другом, веселуха пздц Ты гордый воин своего племени, не подведи своих брат. Помаячь ещё с флагом перед хохлами Вбей навеки своё имя в воинственные хроники Новороссии.

А на постоянку мне пока рано - ещё тут дела незаконченные.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Ну, и просто для информации: в социально прогрессивном Торонто количество миллионеров (около 100000) равно количеству детей, живущих ниже черты бедности.
Сука, беда Ебучая Канада - 100тонн миллионеров только в одном Торонто! И как там люди живут
Нахуй ты грубишь!! Человек за рюский мир поедет копротивляться,в самый центр донецка,за жидов,за совков! а ты.. фу таким быть