Показать сообщение отдельно
Андрей Грант
федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 04:41
  #4664 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

ну если нагороды можно купить за 10 баксов то с шевронами думаю вообще проблем нет
вообще интересно до какой крайней отметки упадет этот свинарник, если каждый день стучат со дна, это каким надо быть тупым что бы ждать от правительства которое уничтожает собственное населения куска земли за то что он был в так называемом ато

Добавлено через 40 минут 53 секунды
Россия 24 троллит
https://www.youtube.com/watch?v=eEkzEFuGvHk#t=53
коммент: "В Дебальцево ожидаются осадки, местами - град."

-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Чё там,ребят,кто кого побеждает?
в гражданской войне нет победителей.
Ну это уже больше не гражданская война,не так давно в Калининграде общался с беженцами.Опустим то,что они крайне наглые,но они считают себя Русскими,то есть Киев для них стороннее гос-во агрессор. Мне поровну и на тех и на тех,но приезжая в статусе беженцев так себя не ведут,ни даром выхватывают каждый день в разных уголках России
Кстати,тут кидали видео,да и не только тут,когда Украинцы ломились на Польскую границу. Ни одному из них не дали статус беженца.

Добавлено через 12 минут 57 секунд
Во как,тут есть lebedev4,человек 26 лет прожил на западе,собирается в донецк помереть за жидовскую власть,хочет ответов по факту) Ты прям жемчужина в море совков
С таким ещё пафосом,мол я самый умный,это клёво) 5 минуток,расскажешь мне,за жизнь на западе
ну ты же тоже себя Русским считаешь И считаешь что Россия агрессор тебя выперли с калика поманив сосисками
Кудьба Репер -змея