Показать сообщение отдельно
call_the-911
дивитсотадинадцатый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2015, 16:46
  #4174 (ПС)
-Цитата от Negrецкий Посмотреть сообщение
-Цитата от Джингил Посмотреть сообщение
-Цитата от call_the-911 Посмотреть сообщение
крч проблема в следующем.
при попытке выставления плагина в инсертс, он как бы не выставляется
С такой формулировкой даже гугл сломается. Опиши подробнее проблему свою.
Подробнее это типо этого:
Проснулся сегодня с жутким вкусом вчерашней попойки в ротовой полости, попил свеже сваренный грёбаный американо, одел свою пропахшую дешёвыми сигаретами куртейку, поехал на работу, эта жирная вонючая кондукторша в трамвае отдавила мне все ноги, гори в аду мразь. После тяжелого рабочего дня, а этой молоденькой сучке секретарше надо было всё таки вставить про меж булок на сканере, я пришёл в свою тусклую квартирку. Включил свой ржавый пентиум 3, открыл куб, начал сводить и тут .... "при попытке выставления плагина в инсертс, он как бы не выставляется" .

Как то так по подробнее???
в голос

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
-Цитата от Negrецкий Посмотреть сообщение
С такой формулировкой даже гугл сломается. Опиши подробнее проблему свою.
Подробнее это типо этого:
Проснулся сегодня с жутким вкусом вчерашней попойки в ротовой полости, попил свеже сваренный грёбаный американо, одел свою пропахшую дешёвыми сигаретами куртейку, поехал на работу, эта жирная вонючая кондукторша в трамвае отдавила мне все ноги, гори в аду мразь. После тяжелого рабочего дня, а этой молоденькой сучке секретарше надо было всё таки вставить про меж булок на сканере, я пришёл в свою тусклую квартирку. Включил свой ржавый пентиум 3, открыл куб, начал сводить и тут .... "при попытке выставления плагина в инсертс, он как бы не выставляется" .

Как то так по подробнее???
на основе этого рассказа, я бы сделал вывод, что после такого дня ему абсолютно нехер делать за компьютером, а следует выпить пивка и лечь спать
-Цитата от call_the-911 Посмотреть сообщение
краткость мой конек
В случае с такой краткостью тебе может помочь только какой-нибудь неведанный конек...
написал как есть, если в инсерте выбираешь плагин, то он там и отображается собственно говоря, а здесь же выбираешь плагин, он не отображается в инсертах и написано соответственно но иффект.
так сойдет подробное описание проблемы или видео снимать нужно, скрины здесь не помогут.