Показать сообщение отдельно
Sterжень
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2015, 11:37
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #19 (ПС)
-Цитата от китеж Посмотреть сообщение
а я думал что это в стиле Крипла блин по ходу в том 2012 вы были ферзями и корифеями а я такой типа как-будто купил плейстейшен 3 в 2015 и думаю что это новинка неебическая, а теперь пришёл такой типа в молодёжную среду и мне все говорят: "чувак сейчас четвёртая в моде" и я такой типа грустный стою эхх
Хуйню прогнал, например.
-Цитата от китеж Посмотреть сообщение
вот тут есть глубокий смысл, отражаю увиденное в фильме левиофан, и к тому же я продумывал эту строку в течении недели. ах как в этом мире всё достойное порекается
Ну а дальше дискутировать с некорифеем, рифмующим левиофан с фенозипамом... Это я даже хуй его знает. Как ты еще в священном огне не сгорел, блять?

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от KLIPON Посмотреть сообщение
Чем бы не попрекая, главное в итоге как выходит. Это по мне. Ежели чтобы сделать круто и донести смысл нужно забивать на ударения - так оно того стоит.
И если ты начинаешь анализ и ищешь в треке пример того "как надо делать", "как грамотно", "как принято", и не найдя этого думаешь что такую "чепуху" просто сделать, я думаю что в этот момент вся суть проходит мимо тебя. Дима Билан хорошо слова проговаривает, Рома Жиган. Это же не показатель смысла, качества, таланта. Попробуй отдаться потоку, мне кажется ты просто не просекаешь.
Не, конечно, каждому свое. Тут спору нет. Я так, чисто высказался, что подход Крипола мне кажется самым легким и общедоступным в плане напряга извилин. Ну а ему куда их напрягать, ёпта, там все накурено.