Показать сообщение отдельно
Dagmasta
Индивид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2015, 08:39
Отправить сообщение через twitter для Dagmasta
  #54 (ПС)
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от yavadoo Посмотреть сообщение
ахаха
а что ты смеешься ? каспийский груз сейчас одна из самых популярных групп в России в жанре рэпа.
На их концерт народу приходит больше чем на концерты и слима и гуфа. И больше чем на ТГК и больше чем на Кравца и больше чем на Ригоса.

так что надо немного в теме просто быть , прежде чем смеяться. Я даю 99% что каспийский груз с гуфом за фит бабки не платили. Потому что на этот же трек есть видео клип. На проплаченные фиты видео клипы не снимают.
Не поверишь, но можно заплатить прайс не только за куплет, но и за ебло в клипе.
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
Джо Кеш тратил на обоссаные чужие куплеты в сотни раз меньше - это 100%. Например, с такими персонажами как ГУФ, он не фитовал. Чую Гуф запрашивает очень солидную сумму, намного больше, чем тот же Слим, с которым даже Артем Татищевский за прайс успел записать несколько фитков.
если я не ошибаюсь то гуф с ними за респект фитовал. с чего ты вообще взял что они кому то платили за фиты ?
За респект

а Брутто в альбоме гуфа с ригосом за бабло тоже фитовал или уважения ради? мне интересно просто...

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от ВолжскиЙ Посмотреть сообщение
Табор Уходит в Небо зарепител трек
поддерживаю...