Показать сообщение отдельно
вариационные методы
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2015, 00:14
  #3787 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
так тогда надо и у врачей западных лечиться, и образовываться у западных профессоров и т.д. и т.п.
ты уж или патриот России и готов терпеть ради победы и вкладываться в отечественную инженерную мысль, либо патриот Путина и готов жить за счёт других русских, которые унижены при нынешнем режиме, зато на шевроле тахо
определись
в чем определятся ? ты зачем то все в одну кучу пихаешь.
У меня нет вообще к материальным ценностям какого то трепета. Я не покупаю дорогущие шмотки , айфоны и тд. Всегда руководствуюсь соотношением цена качества. За исключением когда чего то хочется действительно , бывает так , тогда не обращаю внимание на цену. По моему это вполне нормально.

У меня нет мечты как мечты купить Шевроле Тахое. Желание из того что сейчас на рынке автопрома есть , иметь такую машину - есть. Мечты - нет , в полном смысле слова мечта.
У меня мечта семью создать , свадьбу скорее сыграть , домик начать строить загородом на берегу реки , детей много сделать и что бы они росли в хороших условиях , понимаешь да куда я клоню и какие у меня мечты ? для меня главное семья в большом смысле слова.

Я кстати не живу за счет других Русских - что за бред ? Каждый сам творит свою судьбу , и большая проблема Русского народа что он не способен в основной своей массе жить по новым законам , где надо делать не рутинную одинаковую работу , а где надо проявлять оригинальность , искать не стандартные подходы. Это законы мира в котором мы живем и страна под это подстраивается. СССР жил совсем по другим законам общества как и Царская Россия до , отсюда корни.

Если тебе позваляют средства и на Западе есть лучшие врачи - конечно едь туда лечись , кто против ? Я за. Только это не правильная постановка вопроса. А хотел бы ты что бы в России медицина была как на Западе ? Или тебе лучше лечится в Германии , чем в сранной рашке ?

Огромное количество людей вообще в России видят только черное , и нахер им тут не сдалась хорошая медицина.

Готов ли я терпеть какие то лишения ради развития экономики России ? Готов конечно , тем более что допустим от того что щас Айфон подорожал и стоит 50 тыс рублей , мне фиолетово. И то что машины подорожали , значит будем ездить на том на что заработали , выбор большой на рынке. И от того что я не куплю Шевроле Тахое по старой цене я не буду обвинять Путина и Россию.

Я кстати например не фанат Путина, точнее я не фанат его правительства и его политики. Но мне очевидно что Путин войдет в историю как величайший полит деятель России. У него огромное количество заслуг , но и огромное количество ошибок. Конкретно Путина я не рассматриваю хороший или плохой. Он не черно белый лист бумаги. Просто в определенные моменты надо выбирать сторону , и в сложившийся сейчас политической и экономической ситуации с давлением Запада, быть сейчас против Путина это так или иначе быть против России , не потому что Россия=Путин , а потому что Путин = президент России.
мы за всё хорошее, против всего плохого, ясно-понятно, соригинальничал
у нас система так устроена, что огромная часть людей обворована и брошена, а то, что
"каждый сам творит свою судьбу/жить по новым законам" - сказки
плотный привет бабушкиной пенсии в 25К деревянных
http://www.youtube.com/watch?v=jA6u1Exo21Q

ах да, забыл

#freebaseball