Показать сообщение отдельно
Nirva
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 17:15
  #112 (ПС)
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от Здоровяк Посмотреть сообщение
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение

Ну правильно. А ты терпи, пассив обиженый.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд

на аватар мой глянь, наркет
чувак, я 185 ростом и 98кг весом, думаешь я боюсь подраться, просто здравый смысл берет верх, зачем мне уезжать на лагерь, на воле ведь так охуенно, тут друзья, много красивых девчонок, тачки, а там либо дрочить несколько лет, либо петухов ебать а подобных тебе дак вообще проткнуть могут, думаешь жена тебя ждать будет? хуй наны
дело всё в том что подобный тип людей я отношу к диванным войскам которые рэмбо только на словах, а на деле такой же как и все только боится это признать, и хоть чуточку удовлетворения он чувствует когда пишет об этом в интернете самоутверждается тут среди пиздюков которым вообще не до этого, зато ему на душе спокойнее после этого видать

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение
-Цитата от Здоровяк Посмотреть сообщение

чувак, я 185 ростом и 98кг весом, думаешь я боюсь подраться, просто здравый смысл берет верх, зачем мне уезжать на лагерь, на воле ведь так охуенно, тут друзья, много красивых девчонок, тачки, а там либо дрочить несколько лет, либо петухов ебать а подобных тебе дак вообще проткнуть могут, думаешь жена тебя ждать будет? хуй наны
Тоесть, тебя могут оскорблять, и оскорблять твоих родных, и ты, следуя по здравому смыслу,, будешь терпеть?
канечно , мне вообще было бы похуй, никогда не чувствовал как это обидно когда на твои оскорбления никто никак не реагирует ? оскорбления это ведь явная провокация которая предпологает всегда дальнейшее развитие конфликта , если пользы из конфликта с тобой извлечь будет нельзя то и зачем нужен конфликт с тобой ? лучше пройти мимо тебе будет обиднее что твои оскорбления всерьез не воспринимают а значит и тебя лично тоже
Я тебя осокрблял? пиздец ты отбитый. Ну тебя нахуй.