Показать сообщение отдельно
коля_крыШкин
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 16:36
  #106 (ПС)
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение

я тебе приведу очень хороший пример , если у тебя хватит ума я думаю ты меня поймёшь , вот есть планета земля , есть солнечная система , есть галактика и есть скопление галактик , всё это вертится в одной большой системе и вероятность того что наша планета когда либо сталкнётся с какой то огромной звездой из соседней галактики слишком мала и практический нереальна , так и тут , та коррупция о которой ты пишешь не может никак столкнуться с моими интересами так как на сегодня мои интересы не такие глобальные как та коррупция о которой ты написал, нас гражданских людей больше беспокоит бытовая коррупция , вот что в большей степени до нас доходит, но это опять же часть системы и правила игры.
а я и не говорил тебе про коррупционеров глобального масштаба, ты можешь попасть в ситуацию даже в масштабах своего города/деревни. Например, дашь пиздюлей какому-нибудь сыну вашего местного чинуши или какому-нибудь хачику, который на тебя с ножом кинется в пьяном угаре. Это разве коррупция глобального масштаба? Но ты хуй что докажешь, будь ты хоть 100 раз прав, приведи ты хоть 100 свидетелей. Все равно все сфальсифицируют, тебя с говном размешают, а дальше будешь на нарах отдыхать энное количество лет. И никакие твои доводы не помогут, даже если у нас сделают законодательство хоть, блядь, как в Америке. Все равно тебя посадят, и будут потом в тюрьме по самые гланды засаживать пол жизни. Таких случаев дохуя. Вот некоторые и начинают стрелять. А какой другой выход?
Да какой там. Никакой коррупции, ты че. Коррупцию и реальный расклад дел не видит только ебущийся в очи долбоеб, который в "танке". Такие субъекты, при первых же столкновениях с пиздецом, закрывают люк своего "танка" и прйсят весь мир заварить им люк снару,жи. Коррупции нет. Она есть, но её нет, ибо пока она.не.касается сабжа лично, он предпочитает ничего не видеть. Все ровно. Овощи варятся, система - веган, система питается. системе не нужно мясо. Системе нужны имбецилы, которых можно приготовить на пару или прожарить.
пиздец ты борец с системой которые знает весь расклад на самом деле, который при первых же столкновениях прямиком в пекло событий бежит решать проблемы, тебя если так почитать то ты рембо или терминатор не иначе