Показать сообщение отдельно
коля_крыШкин
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 11:22
  #95 (ПС)
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение

Смысл есть всегда, но, тут важен конечный результат

Чего?)))))

Добавлено через 7 минут 19 секунд

Тут речь не о быте. Тут речь о законах и их работоспособности. Смысл чтить закон, если высший чин блюстителей законов корумпированы?

Добавлено через 9 минут 42 секунды

если они ответят по закону за то что сделали, буду рад. Хотя, мы не знаем чтг там было на самом деле, но что-то мне подсказывает: "девушка" тут не последний персонаж
извини , без обид , но у тебя суждения школьника с присущем максимализмом что надо убивать и все такое , коррупция она не только в чиновниках , она везде , у меня на работе , у меня во дворе , у меня дома лол , это специфика человеческого поведения как отдельного индивида. это больше имеет эгоистические корни и сидит глубоко в голове , убив чиновников ты не поборишь коррупцию , коррупция это часть системы.
скажу тебе честно, это тебя, видимо, еще коррупция не задевала за живое. Как заденут, останешься в одних труселях по голому полю бегать, потом сразу запоешь по-другому совсем. А на счет твоего двора - у тебя там не коррупция, у тебя там сборище долбоебов, которых в каждом дворе хватает. Настоящая коррупция сидит намного уровней выше. При первом же столкновении их интересов с твоими - ты будешь долго плакать. И хуй кто тебе поможет.
я тебе приведу очень хороший пример , если у тебя хватит ума я думаю ты меня поймёшь , вот есть планета земля , есть солнечная система , есть галактика и есть скопление галактик , всё это вертится в одной большой системе и вероятность того что наша планета когда либо сталкнётся с какой то огромной звездой из соседней галактики слишком мала и практический нереальна , так и тут , та коррупция о которой ты пишешь не может никак столкнуться с моими интересами так как на сегодня мои интересы не такие глобальные как та коррупция о которой ты написал, нас гражданских людей больше беспокоит бытовая коррупция , вот что в большей степени до нас доходит, но это опять же часть системы и правила игры.