-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от Nirva
-Цитата от Marcus NSK
То есть пока коррупционеры не перестреляны, любые действия в правовом поле бессмысленны?
Смысл есть всегда, но, тут важен конечный результат
-Цитата от TO6040
роторический, я бы сказал
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
И кого-то ты перестрелил

Чего?)))))
Добавлено через 7 минут 19 секунд
-Цитата от коля_крыШкин
ну если брать тот факт что много реперов заявляют о том что они уличные и они живут по уличным понятиям то это скорее в виду возраста , когда молодые, охота самоутвердиться , заявить о своей позиции , быть так сказать тру , и даже сладенькие мальчики иногда хотят быть ребятами с улицы потому что им кажется это круто )) но люди взрослеют и сейчас все довольно таки не молодые уже подростки и как то тема с уличностью заставляет лишь улыбаться так как время это уже прошло . Так что не стоит всерьёз воспринимать уличных реперов, всем уже понятно что это всего лишь часть образа к которой ну никак нельзя относиться серьезно, у нас на на районе уличные пацаны не читают реп , они грабят людей, пьют недорогое пойло и употребляют героин, еще стреляют мелочь у метро, остальные все выросли и у всех более серьезные дела чем улица ))
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
не надо никого стрелять, живи, работай , соблюдай закон , будь человеком

Тут речь не о быте. Тут речь о законах и их работоспособности. Смысл чтить закон, если высший чин блюстителей законов корумпированы?
Добавлено через 9 минут 42 секунды
-Цитата от коля_крыШкин
ну если брать тот факт что много реперов заявляют о том что они уличные и они живут по уличным понятиям то это скорее в виду возраста , когда молодые, охота самоутвердиться , заявить о своей позиции , быть так сказать тру , и даже сладенькие мальчики иногда хотят быть ребятами с улицы потому что им кажется это круто )) но люди взрослеют и сейчас все довольно таки не молодые уже подростки и как то тема с уличностью заставляет лишь улыбаться так как время это уже прошло . Так что не стоит всерьёз воспринимать уличных реперов, всем уже понятно что это всего лишь часть образа к которой ну никак нельзя относиться серьезно, у нас на на районе уличные пацаны не читают реп , они грабят людей, пьют недорогое пойло и употребляют героин, еще стреляют мелочь у метро, остальные все выросли и у всех более серьезные дела чем улица ))
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
не надо никого стрелять, живи, работай , соблюдай закон , будь человеком

если они ответят по закону за то что сделали, буду рад. Хотя, мы не знаем чтг там было на самом деле, но что-то мне подсказывает: "девушка" тут не последний персонаж
извини , без обид , но у тебя суждения школьника с присущем максимализмом что надо убивать и все такое , коррупция она не только в чиновниках , она везде , у меня на работе , у меня во дворе , у меня дома лол , это специфика человеческого поведения как отдельного индивида. это больше имеет эгоистические корни и сидит глубоко в голове , убив чиновников ты не поборишь коррупцию , коррупция это часть системы.
скажу тебе честно, это тебя, видимо, еще коррупция не задевала за живое. Как заденут, останешься в одних труселях по голому полю бегать, потом сразу запоешь по-другому совсем. А на счет твоего двора - у тебя там не коррупция, у тебя там сборище долбоебов, которых в каждом дворе хватает. Настоящая коррупция сидит намного уровней выше. При первом же столкновении их интересов с твоими - ты будешь долго плакать. И хуй кто тебе поможет.