-Цитата от Дядя Руф Единственное, что точно виляет на калибровку - херодемейдж, остальное все догадки
У меня на первом аке был и хай скил, и продвинутый, и обычный (вразноброс), калибровку сыграл на сапах, сильно не потел = 3200.
На втором тоже то продвинутый, то обычный, было где-то 10 игр хайскил, везде старался играть на кд(в итоге 3.7), на калибровке заабузил феню, 7 игр выйграл, в итоге 4к.
Кстати, на акке в 3200 ммр насливал уже до 2900 и нормально идти вперед могу только брудкой, которая уж подзаебала, когда на аке с 4к уже поднял 350 птс на сапах и хардлайнерах
Кстати, если вы заканчиваете калибровку на вери хай, то получите больше 3700, и можно спросить в последних 3-ех катка, скок у пацов ммр, примерной такой будет и у вас.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от Арх -Цитата от Муравей_й
берёшь сларка, идёшь фармить. как можно быстрее вывозишь начальые арты, идёшь овнить.
Расчёт ммр после калибровки зависит от КДА в твоих калибровочных матчах, и хиродэмаджа. На счёт лузов не знаю, но лучше стараться все завозить. Откалибровать после последнего фикса можно максимум на 4500-4700(это то что я видел).
А на счёт зевса - при калибровке теперь учитывается хиродэмэдж лишь в определённом рендже. тоесть не фуриком не зевсом сейчас не наабузить. Хотя зевс до сих пор не плох, он же в любом случае овердохуя хиродемаджа вносит.
на счёт того, как ты играл до калибровки - я хз, мне кажется это вообще покс, главное стараться что бы игры проходили на верихайскиле по расчётам дотабафа и желательно(наверное) что бы винрейт был больше 50%
отдуши
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
а в хай скил как акаунт запилить с первых игр? тоже на кда дрочить?
меня первый раз кинуло в хай скил после игры на батрайдере с 80 кда и 51к херодемеджа, так что наверняка что-то из этого
получается играя калибровку я могу найти себе корешей с вери хай скилом и мой ммр будет збс?