Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 21:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3703 (ПС)
-Цитата от Максим FIL Посмотреть сообщение
будет ли положительный эффект от зачатых санкциями производств в дальнейшем?
Вообще тебя не понимаю. Какие санкции зачали производства?
-Цитата от Максим FIL Посмотреть сообщение
и вообще, ориентация на восток с обособлением от западного импорта, будет ли иметь место быть при снятии санкций, и как отразится это на ситуации в мире?
"Ориентация на восток"? Смешная и бессмысленная фраза. Никаких выгод от "сотрудничества" с китаем не получить в принципе, ты(страна) только что обрубил себе все выходы, самостоятельно, как ты думаешь, в какую позу тебя скрутит последний оставшийся клиент? Почему он вообще не должен помыкать условиями, если деваться тебе все равно больше некуда?
Перспективы отрицательные. Страна показала, что она вытирается любыми договорами, ей на все поебать, так и кто же тогда будет заключать эти договоры? Зачем людям риск?
Потеря инвестиций, потеря любого доверия - это крайне отрицательный прогноз.

Меня сильно забавляет фраза "в случае отмены санкций". Ты вообще понимаешь, что происходит, отдаешь себе отчет в том, что для отмены санкций нужно начать гасить конфликт на украине, показывать свое движение обратно к адекватному миру? Без этого никто не будет снимать пресс с бешеной обезьяны с гранатой.
ПРОШУ БОЛЬШИМ ШРИФТОМ И КАПСОМ
ПРОШУ ДВАЖДЫ, ДЛЯ САМЫХ ОДАРЕННЫХ
(0 эмоций, просто иначе парочка персонажей не замечают таких предупреждений)
НЕ ПИСАТЬ мне про отсутствие войск и прочую пидарасню, я этим сыт по горло.
Смысл в том, что в этом нужно убеждать не меня, а запад, и нихуя не убедительно это получается. Никто не верит. Никто не верит - никто не снимает санкции, все просто.
Вы можете не убеждать и остаться при своем мнении - хорошо, это ваша позиция. Но тогда никаких снятий санкций. Выбирай. Чем то одним придется поступиться в любом случае, эта дилемма не имеет промежуточных решений.

Добавлю еще то, что своими агрессивными действиями западу пришлось задуматься над тем, как сильно он зависит от ресурсов России. И он снижает риски, проще говоря, всеми силами ищет способы покупать меньше нефти.

Какие выводы можно сделать из всего этого? Очевидно. Мы (россияне) работаем в штатном режиме, на майские отдыхать планируем, а если будет повод и по раньше устроим себе отпуск.