Показать сообщение отдельно
pipdogg
Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 21:56
  #3695 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

Я не переживаю - как уже и писал, мне по меньшей мере кажутся странными твои (и не только) пляски в духе "ха, у каклов хривна упала" когда рубль упал не менее весело.

Впрочем, я рад, что у тебя всё хорошо.
Ты вообще тему читал эту? Она называется Курс Доллара, тут свидомые на протяжении всех 150 страниц радуются не стабильному курсу рубля, по отношению к $ но почему-то забывают про свою родную гривну и мы, тут им напоминаем, что радоваться нечему ибо мало того что в их стране идёт гражданская война, они ещё радуясь за негатив в соседней стране почему то совершенно не переживают за свою страну... Или они это делают потому что им так проще пережить жопу в своей стране или они настолько узколобы, чтобы видеть реальное положение в своей стране ибо по укроСМИ почти не говорят про курс гривны, зато 24 часа в сутки рубль, нефть, ВВП ...

Мне то в общем то переживать нечего, но тупость и однобокость свидомых раздражает. Если бы тут была нормальная дискуссия, а тут...
Тебе ж виднее, что и как у нас в стране. Я вот шел сегодня с работы и 2 магазина ограбил по пути. Война же, че.
Азохнвэй Ви шо, таки не знаете, шо Б-г любит Троицу?