-Цитата от OLM -Цитата от Link -Цитата от Saull в этот ряд спокойно станут: чечня, осетия, абхазия, приднестровье, крым и донбасс!
большие гос-ва с более малыми порой делают грязь, и ни последнею роль играют в этом процент болванов населяющих малые гос-ва, любителей пиздой зашить глаза!
ну вы прям культ личности из себя делаете, свидомые.. Прям все они знают. А еще, даже считают себя "умными" а остальных, как вы выразились "пиздой зашить глаза" (как это, я честно говоря не понимаю, ну да ладно).. Вы, вместо того, чтобы умничать, лучше бы лично с представителями этих самых государств вели беседы и выясняли, как на самом деле есть. Наивные людишки. Как же мне надоели потуги кого-то обвинить, засрать, "на ножи" и так далее, вместо того, чтобы искать "правду" и сука ДУМАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ, а не жрать и жрать всю эту медийную (фекальную) пищу...
Так мы пытались ранее тут с тобой анализировать, ты настолько меня уморил своими "клишееватыми вбросами", что я начал подтравливать над вашей ватностью.
Ну вот вопрос: зачем рашка нагло сует свое ебало в дела разных стран, но при этом поносит пиндосов за их внешнюю политику? Просто интересно твое мнение... ну само собой если ты не отрицаешь, что она это делает.
Чтоб пацаны могли спокойно курить шишки и обсуждать всю эту залупу на форумах, дроча на свою проницательность и осведомленность