Показать сообщение отдельно
92 the kid
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 04:34
  #1364 (ПС)
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
-Цитата от Def G Man Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение

чо за хуяту пищишь? типа функ можно тока неграм семплировать. а русске битмакеры тока мориконе. ага. с пианинкой грустной. ваще можно резать чо угодно блть. кому чо нравится.

Добавлено через 2 минуты 59 секунд

и кстате. вот это ИСАК

а вот это АЙЗЕК ХЕЙС

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
...
согласен,так и надо когда дохуя всего лучше сэмплировать и что каждому по вкусу,но я конкретно про рэперков говорю которые маэдлибов и джей дил наслушались и пытаются тоже самое че то корчить и стремаются пугачиху какую нить ретро сэмплировать,типо не тру и т.п. только фанк,джаз епты а другие араба насмотрелись и барабанят теперь как чокнутые,я про то что лучше искать свой стиль а не копировать кого то....
Араб в интервью вобще говорил что он даже битмейкером себя не считает
так то он больше игрок mpc конечно,но он же вроде где то дипсетам минуса писал,и был битмарем на лейбле....и есть сборки в его дискографии где рэпперы под биты его читают...

Добавлено через 6 минут 16 секунд
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от Def G Man Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение

чо за хуяту пищишь? типа функ можно тока неграм семплировать. а русске битмакеры тока мориконе. ага. с пианинкой грустной. ваще можно резать чо угодно блть. кому чо нравится.

Добавлено через 2 минуты 59 секунд

и кстате. вот это ИСАК

а вот это АЙЗЕК ХЕЙС

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
...
согласен,так и надо когда дохуя всего лучше сэмплировать и что каждому по вкусу,но я конкретно про рэперков говорю которые маэдлибов и джей дил наслушались и пытаются тоже самое че то корчить и стремаются пугачиху какую нить ретро сэмплировать,типо не тру и т.п. только фанк,джаз епты а другие араба насмотрелись и барабанят теперь как чокнутые,я про то что лучше искать свой стиль а не копировать кого то....
какой то ты хуйвый пример привел про джейдилу и мэдлиба так как они к примеру и семплируют все что угодно,туже пугачиху и какой не будь авангардный рок
я в этом моменте не их имел ввиду а того кого описывал