Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2015, 21:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3626 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
ну память у меня хорошая и эти посты я сохранил и когда время придёт попрошу его высказаться по этому поводу дабы послушать очередные отмазы
Я фалосмастера запомнил, с его ТОТАЛЬНЫМ ПАДЕНИЕМ ЕВРА нанометровым снижением в районе 44р/бакс в начале темы и уговором посмотреть в апреле. Уж больно выебистый и необучаемый персонаж
Я тооже все помню, ухахах

-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Зря ты так, теперь в каждой теме тебя ждет страшная месть
Еще с темы про навального я русофоб офишал

Вообще можно угорать с одного только факта, как кретины уровнем от форумского до президентского проецируют нетерпимость к их глупости на ненависть к родной стране, самокритичность просто зашкаливает)

Вот сейчас без смехуечков:
-
Путин выделил неделю на согласование антикризисного плана

Президент России Владимир Путин поручил правительству страны встретиться в течение недели с депутатами Госдумы для обсуждения параметров антикризисного плана.
Что означает, если президент делает антикризисный план в срочном порядке? Проекты, которые пилятся месяцами нужно родить через неделю, откуда такая спешка, все ли хорошо в датском королевстве?

-
«Это все то, чем мы по праву гордились последние годы, это называется макроэкономической стабильностью», — подчеркнул Путин.
То есть, все то, что происходит, опытный человек у руля формулирует как риск для окончания стабильности™?