уёбок
26 января 2015, 10:43
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Nirva
Смысл есть всегда, но, тут важен конечный результат
Чего?))))) Добавлено через 7 минут 19 секунд
Тут речь не о быте. Тут речь о законах и их работоспособности. Смысл чтить закон, если высший чин блюстителей законов корумпированы? Добавлено через 9 минут 42 секунды
если они ответят по закону за то что сделали, буду рад. Хотя, мы не знаем чтг там было на самом деле, но что-то мне подсказывает: "девушка" тут не последний персонаж извини , без обид , но у тебя суждения школьника с присущем максимализмом что надо убивать и все такое , коррупция она не только в чиновниках , она везде , у меня на работе , у меня во дворе , у меня дома лол , это специфика человеческого поведения как отдельного индивида. это больше имеет эгоистические корни и сидит глубоко в голове , убив чиновников ты не поборишь коррупцию , коррупция это часть системы. видать я форум перепутал, или его продали и запустили автороботов, пишуших и рассуждающих только ПРАВИЛЬНО и по взрослому. Ну нахуй. Привязались к.слову, ну ахуеть теперь, я вот прямо таки иду закупать ружья и стрелять корупционеров.
Когда корупция на высшем уровне, тогда такие как нел и прочие васьки, идут топтать зону, ну или въебываются круглую сумму на адвоката который отмажет.
А когда каждый второй чин корумпирован - тогда не дождатся вам справедливости.
Например: Рома Жиган.
Он долго творил хуйню и ему все сходило с рук, пока не надавал пиздов ваську, а у того мент в роднственниках, вот и сел ромчик, а так, в очередной раз, все сошло бы ему с рук. Тут я.тоже.не прав и рассуждаю как школьник, угу? Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от StillOnDatShit Все проблемы из за женщин
Еще раз в этом убеждаюсь
Шлюхи тупые блять Это доказывает, что понятий ни каких нет у данных пиздаболов и скрипачей, так как слова женщины никогда не брали в основания и в беседе слова телки "ничто", а пойти из за пизды на такие расклады и попасть под заяву и в добавок писать заяву это через чур печально. У тебя есть жена? всё верно , так и есть . |
|
| |