Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2015, 10:31
Домашняя страница
  #3687 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Другу, посоветовавшему не травмировать психику канадонов и быть осторожным: ну, психику я их травмирую все 25 лет, просто будучи собой, но я бы за них не волновался - их психика гораздо стабильней психики русских, в частности, им совершенно не свойственны самоуничтожение, самобичевание и отчаяные роспри друг с другом.

Русским есть чему поучиться: самый главный урок - тактика "бей своих, чтоб чужие боялись" - не работает. Оказывается, все сталинские репрессии совершенно не напугали америкосов, представляете? Так что пора переходить к более простой и эффективной тактике: "бей чужих, чтоб своим туда не хотелось" - это если совершенно необходим цинизм, а если просто и душевно, то нам, русским, реально нужно научиться ОБЩНОСТИ.

Не стеснятся ни самих себя, ни своей семьи, ни соседей. Не бояться помогать и поддерживать друг друга. Не забывать, что богатсво наше - прежде всего мы сами, люди.

Россия страна с фундаментом, с душой, сердцем, историей. Это вам не США, страна моральных уродов и преступников, сосланных туда брезгливой Европой. У России есть духовная составляющая, есть важная роль в мире, есть предназначение. США ДУМАЮТ, что у них есть предназначение - их вариант духовности это давно знакомое нам слово "демократия" - то есть система морально искажённых и извращённых принципов, по которым право человека обосрать чужую религию выше права другого человека на жизнь, право гея крутить голой задницей в припадке "гордости" важнее права Крыма на свой выбор, и т.д. и т.п.

А мудрому мудаку, который пытался здесь тонко иронизировать на тему "да, бросай плохую Канаду, тут клёво - триколоры и смерть" - вот что отвечу.
Во-первых, я не совсем наивный юнош, мне 43 года и смерть я не раз наблюдал вблизи. Отслужил три года на Голанских Высотах (Знаешь где это, гений? Гугл, бля) и провёл их не только в мирных прогулках по зелёным склонам, приходилось пасти упрямых баранов и в Сирии и в Ливане, так что пуганный.

Во-вторых, в твоих словах я слышу некую досаду: ты, верно, думаешь, что лучше бы распорядился "бесценным шансом", подаренным "великой" Канадой, так? Ну, так вот что я тебе скажу - если бы я мог обменять свой вшивый канадонский паспорт на твой деревянный, то так бы и сделал. Жаль что ты не можешь просто тупо занять мой место и прожить следующие 50 лет в стойком глубоком отсосе у твоих вальяжных англососнувших хозяев - даже точно зная, что меня подстрелят на второй день после прибытия в Донецк - я бы всё равно согласился!

Хорошо, что мне давно уже по хуй на таких как ты "житейских мудрецов", я просто не считаю людьми чмошников, котрые всё на свете измеряют счётом в банке, размером дома, маркой авто, "социальным статусом", или успехами в "карьерном росте" - такие вот точно деятели и довели мир до его жалкой позы раком: к американскому проникновению готовы! Ну я хочу вырваться из этих тёплых капиталистических объятий - можешь поверить в такое, блядь, чудо?
есть тут один товарищ с канадской парковки, срущий Родину на все лады. интересно было бы пронаблюдать ваши с ним так сказать женевские консультации.

-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
это пиздец конечно... только сегодня Узнал про Мариуполь....... Все это очень печально братцы.....
А про Горловку, например, ты ничего не узнал? Там на пример за прошедшие дни погибших мирных жителей на пару Мариуполей, а разрушений и подавно. Или на пример про Первомайск, где камень на камне не оставили в Киеве тоже не принято говорить.
у твоего тезки нашего общего знакомого например в первомайске вместо квартиры нынче дыра на три этажа.