-Цитата от n0limits Оба населенных пункта находятся под контролем так называемой "ДНР"
не знаю пока еще ни одной масштабной провокации ополчения с погибшими мирными и с криком на весь мир, что виноват Порошенко и США , с мгновенным названием убийц, с быстрым обращением ко всему мировому сообществу и т.д.
это все пока прерогатива украинских властей, укросми, кстати они хуже людей с оружием, потому что своей ложью сеют ненависть, которая потом заставляет спускать курок.
Добавлено через 1 час 10 минут 44 секунды
Хунтовский журналист Цаплиенко начинает что-то подозревать:
Моя коллега из Мариуполя, которая сейчас на всю катушку, изо всех сил помогает людям, попавшим под обстрел, пишет, что вот прямо сейчас, проезжая сдавать кровь, сквозь открытую дверь одного из местных кабаков (по-другому и не скажешь!), заметила веселящихся людей, поднимающих рюмки "за Расею". Только прочитал это, как звонок. На связи старый друг. Из Харькова. Рассказал, как в славном Институте криобиологии люди собираются в курилках и обсуждают, что делать, если придут русские танки. По его словам, план действий, выработанный в пропитанных никотином закутках научно-исследовательского заведения, выглядит следующим образом: "Как только "наши" войдут, тут же выходить толпами на улицы и вынуждать "укропов" сдать город без боя". Добавлено через 2 часа 6 минут 22 секунды
Добавлено через 3 часа 42 минуты 24 секунды
Ольга Бондаренко
Не первый раз вижу, что многие журналисты, политики и отдельные идиоты, которых часто приглашают на эфиры, рассказывают, что подстрекать к новому Майдану - преступно и подло.
Я сама противник каких-либо революций. Но как же удобно подменять понятия. При "нашей" власти делать Майдан - преступно.
А вот устроить Майдана, чтобы якобы подписать ассоциацию с Евросоюзом - сейчас уже это так нелепо звучит - не подло.
Ну, были мы всего навсего страной без жертв. Страной, где инциденты с убийством в ТЦ и сожженной девочкой обсуждали месяц. Страной без крови, убийств. И кажется мы с "кровавым тираном" были ближе к ЕС, нежели сейчас.
А теперь каждый день: погибло 10, 20, 30. Тела на дорогах.
Сейчас страна, где 100 евро - это 2000 грн,а не 1000. Страна, где выживаешь, а не живешь. Страна, которая катится в пропасть. Страна, в которой война. Страна, в которой целый регион плачет каждый день.
И оказывается это сейчас подло делать Майдан. А год назад не подло.