Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2015, 16:33
ВКонтакте
  #3521 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
все проясняется. Вот парень грамотно разложил всё на видео
я тебе открою одну тайну - стреляли с двух направлений: с востока и северо-востока. так что этот тип показал частичную правду и вывернул всё наизнанку в стиле шмария "Я НИЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЮ, НО всё не так однозначно, МОГЛИ ВЕДЬ и укропы ёбнуть".
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Как то странно. Уже прошло достаточно много времени, а сало все еще не состряпало инженерные чертежи, безоговорочно доказывающие не причастность своих педиков к обстрелу Марика. Видать дело не простое попалось.
потому что в мариуполе достаточно фошыздов, которые на месте всё прекрасно видят и могут адекватно оценить ситуацию, не? в этой же теме вроде эмигрант с пиздоглазым генералом на аве про это же вещал, хотя и далеко не вышиватник и фошызд, ліл.
хотя тут интересно другое. м естные пишут, что до ближайшего блок-поста примерно 4 км(и техника с вояками за чертами города находится), а укр. армия не практикует стрельбу под окнами многоэтажек, в отличие от попочленцов, поэтому обстреливать Мариуполь воще не имеет никакого смысла - православное выпиливание мирняка единственное чего можно добиться из-за такого ебантяйства.
з.ы.
Показать скрытый текст
а воще:
-
Что касается настроений. Эти настроения ведь находятся в другой сфере восприятия – не столько политической, сколько интимно-сакральной. Это не что-то привнесенное, это что-то из разряда религии, верований. Если человек верит во что-то, его веру очень тяжело поколебать.

Вот я проехал, посмотрел место обстрела, все очевидно: обстреливали с восточной стороны. Но находятся люди, которые говорят: «Нет, это стреляла украинская армия, они специально это сделали, вот мне говорили, вот кто-то это видел». Ну вот люди живут в этом мире, в этой системе ценностей, и как-то спорить с ними, убеждать их мы уже перестали. Вот такое у нас очень неоднородное государство.