Показать сообщение отдельно
Бубнящий флоу Птахи
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2015, 14:52
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Бубнящий флоу Птахи
  #54 (ПС)
-Цитата от Bukowski Посмотреть сообщение
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи Посмотреть сообщение
да причем тут какой-то ебаный смысл вообще? у афро полисиллабика и флоу такие, что любой куплет всю дискографию вашего бланка ебет стократно. то же самое с ву-тангом - да насрать мне на то, что какие-то ебучие эстеты считают их недостаточно ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМИ (охуеть, я умные мысли в книжках обычно читаю, а оказывается надо в хип-хопе искать), когда как минимум гост и рейквон в лучших своих куплетах читают так, что весь русский рэп включая всяких визглявых педиков миронов на фоне звучит стишками второклассника
Я не говорю, что афро, хопсин или кто-нибудь еще это хуйня. Более того, я вообще не использую сравнений, кроме того с ву, где имелась в виду стандартная хуйня. Опять же вкусы у каждого разные, кто-то будет слушать сторителинги атмосфера, а кто-то рифмоконструкции афро и эти двое могут бесконечно спорить кто лучше. Мой поинт был в том, что блэнк на английском поет достаточно неплохо, учитывая, его словарный запас в связке с неплохой подачей. Больше я ничего не утверждаю. Нехуй его сравнивать с афро, который скорее подойдет для сравнения с мф думом

Добавлено через 8 минут 50 секунд
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи Посмотреть сообщение
-Цитата от стариад Посмотреть сообщение

На самом деле ты очень недооцениваешь русский рэп.. За последние пару лет, он действительно поднялся на новый уровень.. Возьмем для примера Чиф Кифа и Окси.. Первый написал трэк "ай донт лайк", который по смысловой нагрузке не превосходит, тобою, вышеупомянутого "второкласника", плюс, каждая вторая строчка начинается одинакого.. Это тупо качает и всё... И после этого его заметили и чел заколачивает хорошие бабки за пару трэков в год.. А второй ебашит хз сколько лет, старается принести что-то новое в этот стиль и до сих пор что-то крутит-мутит дабы заработать и пропиариться... Просто сравнивать англоязычный и русскоязычный рынок, на данный момент нет смысла..
чиф киф пидор, а не рэпер. рэперы это там, не знаю, дум, раггед мэн, шон прайс, фрэди гиббс если из более новых. и на фоне эмси такого уровня ЛЮБОЙ русский рэп звучит ужасно хуево. чо ваш там оксимирон мутит? одни и те же треки тридцать раз перед маленькими дурачками поет? плюс последние треки - тупорылая хуйня про филиппа киркорова и город под подошвой, тут даже чиф киф звучит выгоднее. он-то сразу творчеством своим расписался в пидорстве, а этот построил интеллектуала из себя перед двенадцатилетними фанатами, а теперь визжит со сцены какую-то невнятную срань
-
у окси полисиллабика и флоу такие
Эта хуйня у вас в крови обвинять своих же в том, в чем англоязычные преуспевают? Парой постов выше ты писал, что нахуй смысол. Я вот до сих пор не понимаю любовь русского человека к неграм с их ибанекс и пустыми строчками. Я надеюсь это все от незнания языка
конечно нахуй, флоу - все что имело, имеет и будет иметь значение в хип-хопе. те кто говорит, что первично содержание, а читать можно как угодно, просто кретин и не шарит в жанре. при этом я фанат, скажем, талиба квели, который в смысле лирики кого угодно сильнее. и как же ты заебал своим знанием языка. я на слух без усилий понимаю минимум 90% текстов любых рэперов (ну может кроме лондонских негров) плюс почти все читаю на рэпджиниусе потом, в противном случае бы даже не спорил. чо дальше?

и я чото не понял, это ты серьезно, что у окси флоу ТАКОЙ ЖЕ как у афро? я-то вот думаю, что окси еще лет 15 пищать до такого, например
http://www.youtube.com/watch?v=FD3wkyl8i04