-Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Bukowski -Цитата от Бродящий дождик
а кого котируют как нормальный рэп? я как бы без всякой задней мысли спрашиваю.
назови еще кого-нибудь из русских, кто на твой вкус нормальный/хороший, коли не сложно.
ну ты сам понимаешь что это дело вкуса. как бы черные они сильно не придирчивы, могут слушать песни тимати про лондон и говорить о хорошем звуке. я просто пытаюсь сказать, что блэнк не настолько хуёвый как его пытается представить знаток выше. кого-нибудь еще именно из русских читающих на английском или русских на русском?
ты, например, говоришь, что ву-танг - говно для мудаков без этого самого вкуса и необразованных негров.
Я не совсем
так написал. Смотри, если у тебя английский - родной язык, тогда все это немного иначе воспринимается. Не пойми меня не правильно, я иногда сам послушать некоторых из ву танга непрочь. Знаток выше отписался, что бланк хуйня, я попросил конкретизировать, он написал, что блэнк стандартную хуйню тараторит, в ответ я привел в пример ву, которые, кроме шаолиня, поют стандартные черные мотивы про хасл в харлеме/бруклине, шлюх и деньги. Опять же, я не говорю, что это музыка для мудаков без вкуса, ведь вкусы у каждого свои, но если сравнивать их очень простые конструкции с, например, AESOP rock, Hopsin или Vinnie Paz, тогда последние для меня гораздо интересней будут.
- вот я и заинтересовался, какой же рэп не говно для негров. и англоязычных, и заодно из русскоязычных кого-нить назови.
Как я уже писал выше черные они к музыке не придирчивы. Я показывал тимати, бьянку, касту и они сидели качали головами. Они могут слушать марай кэри ол ай вант фор кристмас, а потом включить моп ант ап. Но я не понимаю почему интересуют именно негры. Не хочу показаться расистом, но так по-сути и есть: черные они в большинстве своем тупые овощи, потому что курят хуйню и рубят икс бокс 24/7. По-сути, они аналог гопоты и школьников в России, а заодно и кумиры таких как факфэйс. То есть получается долбоебы слушают другим долбоебов. Если брать в пример конкретно тех черных, которые не курили хуйню 24/7, тогда они скажут что ву танг, конечно, классика, но я слушаю другое. И тут уже зависит от предпочтений, начиная от Akala, заканчивая чайлдиш гамбино и кендриком ламаром.
У меня нет в плэйере русскоязычных, но я могу послушать отдельные песни рэм диги, 25/17, мирона. Батлы с чейни тоже интересные получаются. Англоязычных я перечислил выше.
Добавлено через 12 минут 4 секунды
-Цитата от fuckaface букофски, на, дятел, послушай
пацану лет 17-18, и он читает в тысячи раз лучше сраного бланка
то же самое, 18 лет человеку
хотя, наверное, они читали лучше бланка и в 10 лет
Хули ты мне что-то доказываешь как будто я написал что лучше бланка никого нету?