-Цитата от puzzled
-Цитата от Снаряд
это все красиво звучит ну все таки футбол это бизнес. и какие никакие деньги в эту в команду вкладываются руководством (содержание стадиона, поля, экипировка, зп и прочее) и доходы тоже есть
вот слова главного тренера команды кстати
- Ричард Мани (тренер Кембриджа) после 0:0 с МЮ:
"Босс нашего клуба не простил бы нам, если бы мы забили во втором тайме победный гол. Выиграв, мы бы лишились таких денег!"
За переигровку на Олд Траффорд клуб Второго дивизиона "Кембридж" получит от телевидения 1,7 миллиона фунтов.
Не надо всех под одну гребенку. Функционеры это функционеры, она бизнес делают на футболе, но ведь романтики от футбола есть же?
ну игрокам, тренеру и болельщикам канечно все равно на деньги эти если они болеют за такую команду они уже романтики. но я о том что все таки без денег профессиональной команде невозможно существовать, а почти 2 ляма фунтов за переигровку это существенно для середника 4 дивизиона. за проход дальше им бы заплатили раза в 3 меньше
кстати дэвид мойес за этот клуб два года играл
Добавлено через 11 минут 44 секунды
-Цитата от бейсбол
-Цитата от puzzled
Охуел от рамсов про Италию и Англию.
Италия и Англия в плане сборных сейчас в абсолютно одинаковых жопах. Да, АПЛ как лига явно ебет, Сериал в прошлом сезоне казалось что встает с колен, когда Тевез и Игуаин туда уехали, но все равно что-то пиздец там какой-то. Что тут спорить какое говно больше воняет (ноу хейт, две сборные которые мне по душе приятны это Англия и Италия)?
Касательно молодых игроков, то тут только Стерлинг немного вытаскивает Англию вперед и все. Обе страны сосут у той же вшивой Франции с Гризманом, Погба, Вараном и каким-то молодым чуваком из Лиона.
Про тренеров тренеров - окей, Анчелотти крут, но кто еще? Ди Матео не надо ставить в список тренеров выигравших ЛЧ, там не тренер побеждал, а игроки. Я как относился к Роберто в качестве тренера скептично, так и отношусь, он крайне посредственный тренер для топ клуба, что-то на уровне Мойеса.
Итальянский финал лч не светит еще лет 10, ибо наблюдая то, как Юве всех ебет в сериале и просто пустышка в ЛЧ становится совсем все грустно.
Ты просто задумайся, что последний раз выигрывал английский тренер и вратарь.

Да и игрок - чистый форвард за исключением Шрека ака Кастрюли.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Крауч вощможно, но мне лень смотреть.
ну так уж сложилось что английский тренер никогда даже апл не выигрывал.