Показать сообщение отдельно
Nirva
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2015, 16:29
  #83 (ПС)
-Цитата от SamiR[M-side] Посмотреть сообщение
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение

извини , без обид , но у тебя суждения школьника с присущем максимализмом что надо убивать и все такое , коррупция она не только в чиновниках , она везде , у меня на работе , у меня во дворе , у меня дома лол , это специфика человеческого поведения как отдельного индивида. это больше имеет эгоистические корни и сидит глубоко в голове , убив чиновников ты не поборишь коррупцию , коррупция это часть системы.
видать я форум перепутал, или его продали и запустили автороботов, пишуших и рассуждающих только ПРАВИЛЬНО и по взрослому. Ну нахуй. Привязались к.слову, ну ахуеть теперь, я вот прямо таки иду закупать ружья и стрелять корупционеров.

Когда корупция на высшем уровне, тогда такие как нел и прочие васьки, идут топтать зону, ну или въебываются круглую сумму на адвоката который отмажет.
А когда каждый второй чин корумпирован - тогда не дождатся вам справедливости.

Например: Рома Жиган.
Он долго творил хуйню и ему все сходило с рук, пока не надавал пиздов ваську, а у того мент в роднственниках, вот и сел ромчик, а так, в очередной раз, все сошло бы ему с рук. Тут я.тоже.не прав и рассуждаю как школьник, угу?

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от SamiR[M-side] Посмотреть сообщение

Это доказывает, что понятий ни каких нет у данных пиздаболов и скрипачей, так как слова женщины никогда не брали в основания и в беседе слова телки "ничто", а пойти из за пизды на такие расклады и попасть под заяву и в добавок писать заяву это через чур печально.
У тебя есть жена?
Пока "пизда" не носит мою фамилию, она обычная телка. Поэтому сидеть и загоняться из за девушки и бегать из за ее проблем совершенно глупо. Я этого не придумывал, обычное логичное рассуждение из серии "тру за понятия".
Так-то ты прав. Я к тому что есть девушки/женщины, ради которых можно и щщи почистить мудакам, но, в данной ситуации, не тот вариант. За ахуевших тп топить и разруливать их пиздеж - зашквар, а если кто-то обидит твою любимую девушку/женщину, которая достойна лучшего, и плюс инициатива конфликта исходит не от неё, то почему бы и не побыть защитником. Имхо.