Показать сообщение отдельно
Link
Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2015, 06:41
ВКонтакте
  #1614 (ПС)
-Цитата от n0limits Посмотреть сообщение

ну если они своих же бойцов не моргнув глазом подрывают (во время первого штурма на Донецкий аэропорт подорвали 2 камаза со своими террористами) то местных тем более обстреливают, для них это даже не соотечественники, просто посторонние терпилы
Кто они?! ополченцы или армия РФ?
если первые, тогда ответ таков - да, было. Да, разбор полетов был, вроде как Ходаковский и его батальон че-та там не рассчитали. Никто и не оправдывает, да печально, да скорбим. Во вторых - там вроде был 1 камаз (хотя могу и ошибаться) знаю точно, что добровольцев привезли только..

Если второе - тогда сходу иди в гараж! надоели эти высеры относительно армии рф, десантников и так далее.. если кому-то стоит поучить мат. часть и разобраться, в чем же разница между Регулярными частями армии и добровольцами\наемниками - тогда я то тут при чем..

Короче, извини, но на основе инцидента (который произошел давно и его признали все, никто не отворачивался и не было никаких попыток оправдаться или замолчать это все) - выстраивать свою "логическую цепочку" - полный бред! это во первых..
во вторых, хватит хуйню нести, типа "даже не соотечественники" - отчество у нас ОДНО, кстати и с тобой тоже, как мне кажется.. у нас была одна родина - СССР в свои годы и тогда не было никаких Украин и так далее, был СОЮЗ... и армия у нас была одна - советская. Сейчас гибнут наши люди с обеих сторон. А то, в кого их превратили Укрсми или 23 года хуй знает чего - это уже другой вопрос.. и не тебе, говорить о том, что для них они не соотечественники. Если для тебя они терпилы, тогда не обижайся, если я тебя назову - НЕДОЧЕЛОВЕКОМ!