Показать сообщение отдельно
Nirva
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2015, 02:07
  #76 (ПС)
-Цитата от TO6040 Посмотреть сообщение
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение

То есть пока коррупционеры не перестреляны, любые действия в правовом поле бессмысленны?
Смысл есть всегда, но, тут важен конечный результат
-Цитата от TO6040 Посмотреть сообщение
роторический, я бы сказал

Добавлено через 1 минуту 14 секунд

И кого-то ты перестрелил
Чего?)))))

Добавлено через 7 минут 19 секунд
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение

ну если брать тот факт что много реперов заявляют о том что они уличные и они живут по уличным понятиям то это скорее в виду возраста , когда молодые, охота самоутвердиться , заявить о своей позиции , быть так сказать тру , и даже сладенькие мальчики иногда хотят быть ребятами с улицы потому что им кажется это круто )) но люди взрослеют и сейчас все довольно таки не молодые уже подростки и как то тема с уличностью заставляет лишь улыбаться так как время это уже прошло . Так что не стоит всерьёз воспринимать уличных реперов, всем уже понятно что это всего лишь часть образа к которой ну никак нельзя относиться серьезно, у нас на на районе уличные пацаны не читают реп , они грабят людей, пьют недорогое пойло и употребляют героин, еще стреляют мелочь у метро, остальные все выросли и у всех более серьезные дела чем улица ))

Добавлено через 1 минуту 36 секунд

не надо никого стрелять, живи, работай , соблюдай закон , будь человеком
Тут речь не о быте. Тут речь о законах и их работоспособности. Смысл чтить закон, если высший чин блюстителей законов корумпированы?

Добавлено через 9 минут 42 секунды
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение

ну если брать тот факт что много реперов заявляют о том что они уличные и они живут по уличным понятиям то это скорее в виду возраста , когда молодые, охота самоутвердиться , заявить о своей позиции , быть так сказать тру , и даже сладенькие мальчики иногда хотят быть ребятами с улицы потому что им кажется это круто )) но люди взрослеют и сейчас все довольно таки не молодые уже подростки и как то тема с уличностью заставляет лишь улыбаться так как время это уже прошло . Так что не стоит всерьёз воспринимать уличных реперов, всем уже понятно что это всего лишь часть образа к которой ну никак нельзя относиться серьезно, у нас на на районе уличные пацаны не читают реп , они грабят людей, пьют недорогое пойло и употребляют героин, еще стреляют мелочь у метро, остальные все выросли и у всех более серьезные дела чем улица ))

Добавлено через 1 минуту 36 секунд

не надо никого стрелять, живи, работай , соблюдай закон , будь человеком
если они ответят по закону за то что сделали, буду рад. Хотя, мы не знаем чтг там было на самом деле, но что-то мне подсказывает: "девушка" тут не последний персонаж
Ты сказал, что сперва надо перестрелять всех коррупционеров и вот мне интересно, кого ты там стреляешь И ты реально думаешь, что убив коррупционеров
правове общество будет прям реально проще строить ? Я дак лично ахуеть как сомневаюсь в этой глупости
Например дали тебе пизды, ты сходил написал заявление и получил например выплаты(если вообще по простому) (это в стране с коррупцией)
Например дали тебе пизды, ты сходил написал заявление и получил например выплаты (это в стране с минимальной коррупцией)
Ну вот интересно как же блядь влияет коррупция ???
Показать скрытый текст
Коррупция это отдельная проблема, существующая в каждой стране и конечно с ней надо бороться, но блядь явно не людей убивать
Успокойся и отнесись не прямолинейно к глаголу "перестрелять". Скажем так: если в высоких чинах есть хорошие знакомые, то, похуй что ты там совершил, тебя отмажут, тем более, в данной ситуации, опиздюлился фотограф ноунейм.
Прежде чем получить выплаты, нужно доказать вину обвиняемого, а это опять ( если следаку сунут в лапы денег ) хуйня получится, ибо тут опять же всплывает "коррумпированные чины".

Теперь понятно?

я живу в стране где полиция - высший чин, и похуй кто ты там, да хоть президент, хотя не, президенты.и шишки тут неприкосновенны, хотя их тоже по тихому поебывают спец службы.

Предложи менту взятку- тебе самый что не но есть ПИЗДЕЦ.
Плати налоги, чти законы, и живи препиваючи. Все просто.