-Цитата от Monah(308)
-Цитата от Monah(308)
Прошёл вот только саму Диабло 3 и дополнение Диабло 3 Reaper of Souls.
Я вот даже не ожидал, что игра такая охуительная

что там охуительного

блять,я на максимально возможной для меня сложности монахом каким-то обоссаным играл и не замечал даже названия боссов которых я выношу, такое чувство что эту игру делали для даунов каких-то безмозглых или инвалидов, я хуй знает.
вопрос нахуя всю игру было так упрощать? героя блять за тебя качает комп. это пиздец. а все что ты можешь это выбирать какую магию помоднее, не говоря уже о всяких мелочах вроде отсутствия квестовых предметов в рюкзаке, замена охуительных роликов после каждого эпизода какой-то ебалой с игровой графикой или голосом на фоне зассаных страниц книги или карты, если не ошибаюсь там видео роликов всего 2 или 3, когда можно было бы обыграть в старом стиле все. ну а камни возварта на 2-3м уровне подземелья в начало. а вещи на которых выделяют для имбицилов насколько процентов повышается урон и тому подобное? легендарные вещи вообще на карте светятся, чтобы не пропустить

сюжет только к концу становиться более интересным и то... подобное было в каком-то дополнение ко второй части.
конечно может я не до конца разобрался во всех деталях, но особого желания как-то и не возникло.