-Цитата от Андрей Грант
-Цитата от бейсбол
-Цитата от Лапоть
Возможно когда нибудь вата, предавшись первобытным качествам, с оружием в руках пойдет защищать таких как ты, для которых существует их и неправильное мнение. Невзирая на то что ты их за людей не держишь.
Меня и мои близких надо защитить от тех, кого они кормят. От Кауказа, например. Пиндосы с европейцами для меня ничо плохого не делали.
![wink](images/smilies/wink.gif)
за всю жизнь лично я видел 3 поножовщины с летальным исходом.
1.в местом клубе драка между русскими один другому нож в сердце засандалил
2.в открытой кафешке когда праздновали др фанаты спартака и цска переросло в драку,
когда не поделили какие то местни ихнии в итоге одному в бочину засадили.
3.Алкаши во дворе бабу не поделили
и кучу раз с нелетальным исходом и при всех этих не было там ни одного кавказца
а сколько так же видосов и сводок что когото пырнули при стычках наци антифа?
у Бледного замечательная строчка есть на эту тему - если Русский убил приезжего - нацизм, если наоборот - бытовуха (дословно не помню), по сему и обсуждается громче нацизм, нежели бытовые происшествия, было так, пока нормального пацана не убили.. помнится убегали крысы бросая свои помойки, рынки с арбузами, только пятки сверкали. Сам на той неделе пробил три крысиных головы. Освещалось ярко, обсуждалось громко, но тогда народ объединился, и даже участковый в гости не зашел. А чуть ранее, в метро наблюдал лезгинку... Снял с телефона заднюю крышку и всем пятерым рыла их черномазые подрезал, был оштрафован за хулиганство, эти крысы черномазые отделались легким испугом, но из квартир своих повыезжали, соседи говорят: "Слава богу уехали", хотя, в отделе, все грозились братанами, расправой.
так на любую силу есть противодействие равное силе, под действием которого, сила может оказаться не столь сильной и столкнуться с дополнительными преградами