-Цитата от Верни Себя -Цитата от kr1x -Цитата от Верни Себя не нужно ничего из прошлого перебирать в настоящем. ты ведь не прошлым живешь, ёпты
согласен.
но о прошлом знать нужно.
не так даже сам факт прошлого, а то как она сейчас к этому относиться.
если сразу грустит, понимает что ошибалась тогда, переживает по этим поводам и т.д. то это одно
а если она скажет, что типа : да хули ты доебался, я баба и имею такие же права, хотела погулять и ебалась с кем не попадя, и мне похуй то нахуй такую бабу
сообственно, мой вопрос был для этого поставлен.
ну и конечно же сам ее ответ имеет границы нормы и морали, а то скажет - та был период я так за год с 50 пацанами жахалась то, ну его нахуй. а если там за все сущетсвование было не сколько разных половых связей, и то все в отношениях , и она грузиться по этому поводу то тогда можно быть спокойным.
все равно мужикам, особенно собственникам хуй угодишь,по этому поводу
пусть у спутницы хоть один парень был до тебя, хоть 10, хоть 20 , но если она к этому относиться как так и должно быть, то и дальше так и будет..
все равно, правильного ответа никто не даст. и если что-то такое нужно в начале задумываться об этом, а не через 5 лет с детьми, ипотекой и прочей хуйней , лишь бы повод найти)
согласен с тобой
тут видишь, если ты собрался жениться, например, то явно должен знать всё что нужно тебе. вопрос в другом - как грамотно узнать обо всём нужном, не обидив ее и самого себя)
а так для отношений стандартных "ака 20 лет от роду, студенты-строители", не вижу проблем в конкретном копании о половых сношениях.
да и это...шлюшку или полторашку видно невооруженным глазом без вопросов
просто вопрос принципа тут, кто-то очень принципиален к прошлым делам, кто-то не очень
в подобных отношениях, вообще хуй знает зачем такие вопросы подымаются, попыжились под одеялом и пошли по домам уроки делать
а то бля, как буд-то не о чем говорить, и по факту вообще че там она ответит, строителю лишь бы просунуть, и она говорит даа у меня у меня 5 хахалой трахолей, и он такой из себя неебаться обиженного строит, типа ЕБАААТЬ как ты моглаааа НИХУЯ СЕБЕ 5 чеееелоооооввек, и падает на пол в конвульсиях, это ебанный пиздец
тоже самое, что и любовь в возрасте этак 14-16
чисто поугарать со стороны
(сталкивался , ржал с такого постоянно)
а так да, сообрался жениться например, лучше все узнать, что бы не было сюрпризов. а то ты не спросил, она не сказала, и потом случайно узнается и такая трагедия, что ебись оно конем, а по факту сами виноваты , больше даже парень, если ему так важно
та и вообще главное любить человека (но не блядь,хоть и блять конечно можно любить, но одно дело начать мутить с блядью, а другое начать встречаться и узнать что она полная ... ), а то сейчас девственицы такие, что пол квартала их в рот долбило и в анал принимала, а потом она невинная в фате стоит .а парень рад, что он у нее там первый.
если из-за подобного отказываться от человека. то не факт что потом вообще кого-то достойного встречешь и будешь всю жизнь жалеть, что потерял его. так что прошлое хуйня, если действительно ничего глобального там и не было, и человек считает это прошлое за свои ошибки, а не гордиться этим.