Показать сообщение отдельно
dozz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 23:53
  #3674 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Для Серии А бомбой является трансфер Это'О Игрок калибра Фабрегаса и Санчеса туда никогда не поедет. Поэтому приходится укрепляться ненужными игроками вроде Эвры, Эшли Коула, Подольски и прочими Моратами

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
-Цитата от Pluto Game Посмотреть сообщение
вы обсуждали уже что нет игроков апл в символической сборной уефа?
Ди Мария же
Спора нет. История футбола циклична. Да и в Кальчо пошли изменения и на смену семейному бизнесу у руля команд уже пришли азиаты и пиндосы. Все чаще разговоры о шейхах, так что условный итальянский финал ЛЧ не за горами, мне кажется. У всех топ-чемпионатов большой задел перед бейбеги - ВЕЗДЕ есть собственные воспитанники. А вот на смену иконам стиля Джерарду или Лэмпарду нет никого. Молчу, что такого как Бэкхем вообще хуй найдешь. Зато есть Милнер, блять.

Я за Саутгемтон в группе ЛЧ. Спартаку легко ебсти всякие Блэкберны, Арсеналы и прочий скам.

А на смену Куадрадо я бы вернул Борини.
Напомни, кто там у итальянцев сейчас в талантах ходит, и какие итальянские замены у икон Тотти, Де Росси, Пирло и прочих могикан? Реально, сейчас на мгновение задумался и ни одного молодого итальянца, кроме Вератти, не вспомнил, о ком был бы хоть какой-то хайп связанный с большими клубами

Добавлено через 9 минут 29 секунд
Есть такие итальянцы, кто к концу января под 20 мячей во всех турнирах забил, как 21-летний Кейн?