-Цитата от Проект Разгром -Цитата от бейсбол -Цитата от Проект Разгром рип есть. но без русской озвучки. а поверь я знаю много таких идиотов которые готовы и с субитрами от гугла смотреть лиж бы быстрее быстрее быстрее увидеть фильм. знаю много идиотов которые и версию с сименса с65 готовы смотрреть. существует много различных долбоебов.
я уверен что и ты такой же. говнеца почерпнуть готов с лихвой. под пивас из 2.5л баклахи
доверия ты не вызываешь. ну ничем. тут уж увы.
а нормальный рип в русской озвучке не раньше июня появится. который можно смотреть. и по которому можно выносить мнение о фильме
Да, мне похуй кого ты знаешь. У тебя круг общения такой же, как и ты, локдоги глупые. Была бы возможность смотреть в кинотеатре на оригинале с субтитрами - пошел бы непременно.И в сторону дубляжа даже не посмотрел.
да ты и тут не прогадал чувак прости. нет у меня никакого круга общения
косяк да?
Баран-одиночка; отбившийся от стаи/стада; отбитый стаей/стадом. Устраивает? Жди 1-го июня, валенок, который смотрит пиндосовские сериалы, которые не релизят в России. Видать ради того, чтоб первым глянуть с непрофессиональным переводом.