-Цитата от Гвоздь. -Цитата от 187 Machete Гвоздь. ты мудак ? Если ты слеп, то ты просто мудак. Даже по видео видно что ты мудак, с 9-ой минуты.
у тебя до сих пор бомбит, из-за моего поста про репера ермака, что-ли? хули ты ходишь за мной по пятам, петуш?
ты даже мысль свою ладом сформулировать не можешь. ты ли не мудак, после этого?!
Захожу такой в тему почитать вполне интересное вью от двух, на мой взгляд, очень хороших мастеров своего дела, и вижу как ты, как обычно, включил оленя чтоб написать очередной свой высер не читая вообще ни строчки из этого вью, потом смотрю как ты раньше респектовал, а тут рогули включил с отмазкой что не помнишь кому респекты кидал со словами что альбом ахуеный, так вот, мне если и 10 лет назад альбом понравился, я буду помнить данного исполнителя, поэтому я подумал что ты просто как обычно включил модус форумного оленя, главное выделится перед другими оленями, что среди вас оленей сейчас в моде, я сразу вспомнил что видел твоё ебало на видео где больше половины ботаны зачуханые, и ты такой беззубый, всех заёбываешь с армейкой и желаешь спайса под ёлкой без этого уже зачуханым клоунам, и попробуй теперь сказать что ты не мудак.