Тема: Наушники
Показать сообщение отдельно
Максим FIL
СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2015, 08:25
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #4391 (ПС)
-Цитата от VSПЫШКА Посмотреть сообщение
Тут есть прошаренные в наушниках-вкладышах? У самого Sennheiser IE4, вблизи есть(не мои) Sony XBA-3.
Теперь вопрос. Стоит покупать Sony XBA-A3?
вся линейка поменялась, просто зарабатывают деньги. Без новых андройдовых плееров сони смысла нет

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим FIL Посмотреть сообщение
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение

Я уже в магазе и беру те же сенхи, лучше бы проигноривал, чем ответил))
на сколько помню, там чел искал с плотным басом и ему вкатили сони. вообще нрава, что они делают, думал может сподвигну тебя почитать и ты переубедишься на сони, а то эти сенхазеры вообще ни как не нравятся, что фишеры за косарь
Я уже достачно начитался в этой теме, можно было просто сказать какие модели ведущие за эту стоимость,а то это мне что то напоминает темы за аудишен, кубейс где говорят перечитай тему, вместо того, чтобы помочь, то бишь дать дельный совет в конкретном деле, и не имеет дело какое оно вообще, а так каждого можно хуями обкладывать смекая на то, что тему почитай братан, а потом спрашивай, так же в теме про звуковухи было, а так взял сенхи 300 какие и были до этого
1. по сто раз мусолить одно и то же ни у кого желания нет
2. я бы отписал, но на первом комменте был на работе, без наушников, на втором был дома, но вечером ковыряться выискивая кто там какой модели, слушать их, небыло желания
3. нужно тебе, а не мне, тем более с таким невминозом ты подошел к обсуждению, что, могу предположить, ты всегда так общаешься и задаешь не явные вопросы, что тебя и посылают темы читать