Показать сообщение отдельно
Арх
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2015, 23:38
  #30 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
если автор не трал, то тема очередной религиозный пиздец. почему ты не борешься с чувством "посрать", а просто идёшь и срёшь в своём толчке? это же грязно и опустошает тебя физически и морально, почему? вы фанатики такие лани.
секс - это желание ты никогда не поборешь, это одна из основ существование человеческой расы, наряду с инстинктом самосохранения, так что успокойся, вздрочни, если девушки нет, но этим делом тоже часто заниматься вредно, насколько я знаю, в психологическом плане люди часто занимающиеся онанизмом теряют самооценку и свои позиции в иерархии социума, особенно трудно таким людям начать и поддерживать отношения с девушками, получается замкнутый круг - дрочат потому что нет девушки, нет девушки потому что дрочат. это я вам как психолог говорю, а автор долбоёб просто.
Глупости у меня на протяжении последних 10 лет небыло и дня, когда у меня не было постоянных отношений (помимо еще и боковые) и я постоянно еще дрочил
Про воздержание от посера у тебя веселее получилось
там я писал про сегмент в котором находится автор, т.е. подростки, юноши, девственники. в этом возрасте сексуальной энергии дохуя, что нормально, ее нужно правильно обуздать и если часто (каждый день) прибегать к онанизму, определённо начнутся проблемы в психологическом плане со всеми вытекающими, комплексы и т.д.
ты то не малолетка далеко и если у тебя есть и партнёр - то это уже твоя сексуальная жизнь, тут у всех по разному, кому то раз в неделю достаточно палку кинуть, кому-то несколько раз за ночь, ещё и днём вздрочнуть, в таком случае это нормой считается

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
-Цитата от sportik Посмотреть сообщение
Арх
про дрочево ты прав. про остальное нет

в библии сказано, не мечи бисер перед свиньями
поэтому не хочу тебе ничего говорить, ты просто жалок
хуй соси, мне на тебя насрать, ты себе уже мозги выдрочил все походу.